みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

2話まで読みました
…いきなり始まりから怖いんですけど!てか夫婦交換とか公開不倫みたいのって趣味悪すぎ!こんなの実際にはないだろうから興味本位で見る人はいるかもしれないけど、私はちょっと苦手かも…
レビュー
しようと思ったけどどんな作品か忘れたくらい。ちょっと変わった趣味の人が読むのかなーと思った。犯罪につながらないことをいのって。
内容がぶっ飛んでるし途中で誰が誰か分からなくなった
イマイチ
無料お試しを2話まで読んで購入してまで先を読みたいと思えず…
もしかしたら先は面白いのかもしれないけど入りが食いつけない。by 匿名希望-
無料試し読みだけですが…。このご時世、こういうのが本当に出てきそうで怖いです。考えなくはないですが、リアルだとほんとに気持ち悪い。
おもしろそうかな?と思いましたが、設定が非現実的でうーん?という感じでした。
試し読み分だけでいいかな?by 匿名希望-
面白そう
タイトルが面白そうだったので、お試しで最初読みました。しかし、マンションの契約が意味わからんすぎ。契約時に言えよって感じ。
エロメインになるのかな
無料2話まで読みました。今の日本の社会問題に切り込む点は気に入りました。しかしこのあとエロいシーンがメインになりそうなので購入はしないと思います。
by ゆん1122-
お金もらえるとなると、こんなに簡単に人は壊れていくものなんでしょうかね。マンション規約がぶっ飛んでてすごいです
倫理観が
無料分読みました。漫画とはいえ、倫理観が崩壊していて、読むに耐えません。誰の子でもいいわけではない、気持ち悪いです