【ネタバレあり】夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~のレビューと感想(72ページ目)
アプリ
入居条件が怖すぎる!これからどんなことがおきるのやら… 夫婦交換での子作りとか、あとあと面倒なことになっていきそうだけど…
普通に
普通ならこんなこと絶対ないけど、もしあったとして、キスから始まりしかも数万円が簡単に入るってなったら絶対みんなやりますよね!!
by まおの- 0
おぞましい
人間の本性や人間の絆、愛情とはこんなもんなのでしょうか。悲しくもありますが所詮こんなもんなのかもしれません。正直貫きたいと思いますがお金のつまれた額によっては揺れ動いてしまうのかもしれません。
悲しいです。by 匿名希望- 0
こんなのあったら‥‥
こんなことがあったらやばすぎですね!
まさか、この管理者さんの手のなかで色んな家庭が崩されていくなんてby 匿名希望- 0
ありえない!ぜったいにありえへんやろお。先ずは、無料配信サービスを利用セントな。それからやで、ってことで、読んでみたあ、うんうん、以外なことでは、ございますが、なんかありそう。想定内かな。複雑と入組まれたこの人間関係。だってよお、同じマンションにめちゃめちゃきれいな奥さんいてよ!エレベータ同じになったらどうするんよ!ってはなしやんか。
漫画ならありだけど
現実だとありえないし気持ち悪い内容。
夫婦交換なんて絶対嫌だし、したくもない!by 匿名希望- 0
途中で読むのはやめてしまいましたが、内容的にはよく思いつくな〜と感じました。
こんな事が実際にあったら怖いですが、怖いもの見たさで読んじゃいます。by 匿名希望- 0
げーむ
げーむ系の恋愛ものちょっとだけ気になってて出会えてよかったです。普通におっぱいさらけ出したのはびっくりしました。
わからない
無料だったので読んだのですが、あまり興味がわかず、次を買うことは無いと思います。
絵も苦手だと思います。by 匿名希望- 0
まだ先の展開はわからない
とりあえず無料掲載を読んでみたのですが、破格な家賃で住める代わりにあんなことを言われるとは…。さすがに同意するには無理があるでしょう。今後どのような話になっていくのか気になるところですが、レビューをみてから購入を検討してみようと思ってます。
by みいさかも- 0