みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

うー。
ホントにあったら、怖い話だなと。いくら、入居の際に話してあったとしてもそんな所には住みたくない。そんなんで、夫婦関係を壊されてはたまったもんじゃないって思う人もいるでしょう。by 匿名希望-
へんなはなし
へんなはなし。バカにしてるのかと思った。気持ち悪いしこんなことがもしあったらと思ったら…。でもお金でやってしまう人はいるよね。
昔々のまんがかな?すごく絵が古くさい。
無料分を読んだけどそれでいいかなと続きを読もうとは思わなかった。by 匿名希望-
設定がかなりサイコなのと話の展開がはやすぎて、ついていけないです。
完全にフィクションという気で読めばまぁ楽しいかも。by 匿名希望-
エロい
こんなの現実にはありそうにないけど。こんなんあったら、みんな性生活が潤ってるんだろうって思う。夫婦のことは夫婦にしかわからないものだしね。
でも、女の嫉妬はこわいねー。犬や猫の動物の世界じゃby 匿名希望-
あまり無い題材だったので、興味があって読んでみたけど、惹かれるストーリーでは無かった。
意味も分からないし、引き込まれるストーリーでも無かった。by 匿名希望-
有り得なーい!
あって欲しくない(笑)
内容が極端すぎて
続きを読む気になってません。
初めはよかったんですけどねby 匿名希望-
無料分読んで
タイトルとは想像していた感じとは違うので惹かれる部分はある。
でも、一話の流れがわかりづらかったと思う。by 匿名希望-
少子化対策のために夫婦交換なんてホントにありえない。
そういう趣味があってする人たちのことは別になんとも思わないけど、強制なのは酷すぎ。お金もらってもムリ。by 匿名希望-
ただの不倫かと思ったら
まさかの国による制度で夫婦交換することになったとは。報酬があっても無理だなと。なんか読んでいて気持ちが悪くなりました。