みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

設定がありえないのは漫画だし面白いけど、マンションの住民の態度?感じが悪すぎてリアリティはわかない。
実際こんなものなのかな?by 匿名希望-
タイトルの感じだと
不倫の話だと思ったら
全然違うかった。
マンションの規約って
こんな条件のマンションの規約あるの?笑by 匿名希望-
無料試し読みだけですが、普通に近隣のご夫婦とパートナー交換かと思いきや、マンションの住人全員巻き込んだ実験?ミステリー系でしょうか?
絵が苦手、話の続きも大して気にならないので、購入は見送ります。by 匿名希望-
内容と絵に惹かれましたが、読んでみたら2話ですが私は好きじゃないです、好みがありますが私は無料話で十分でしたねー
先は気になりますが、購入まではないかと思います。あまり明るい先が見えないですし、私の好みではありませんでした。
タイトルまんまのストーリーでした。愛が感じられず私には合いませんでした。エロテクニックもいまいち…。
話がありえない。国家のプロジェクトで不倫をさせるとか、、、あまりにも現実とかけ離れていて面白くなかった。購入する気にはなりませんでした。
現実的にはない話しですが、それぞれの考え方があるのかなーと。無料分しか読みませんでしたが、購入してまで読まなくていいのかなと思いました
タイトルが面白そうだと思って読んでみたけど、、イマイチ。。そんなことあるわけない感が半端なくて。話が入ってこない
少子化
AIに仕事取られていく中で、少子化の話なんて其の内消えていきそうで怖い。子供もAIで済んだりして。そんな世界嫌だ。性欲もAIで処理。悲しい世界を人間が作っていく。
この漫画はマスコミの嘘が題材かな。by 匿名希望-