みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

ついつい読んでしまう
ホントにはありえないけど、人間の本性が描かれている。人間の弱さを描いていますね。ちょっとエッチでおもしろい。
怖すぎるお話でした、厚労省による少子化の対策の一案とのことですが、人権とかは引っかかっちゃうよなーな内容でした
題名が気になって1話をよんで見ましたが、絵が好きになれないので、残念ながら
これ以上読むことはなさそうです。by 匿名希望-
馬鹿げた話、設定だけど、突拍子もない感じがある意味面白いかもしれない。これからがどうなるのか読めない作品だな
by あひるのこのこ-
まだまだ
まぁまだまだこれからだと思うけど、設定があまりにもマンガ過ぎると思う。まぁマンガなんだからしょうがないのかな。
ついつい
実際には絶対に考えられない設定だけど、ついつい読んでしまうそんな漫画でした。
無料分が少ないので、もう少し無料分増やして欲しいな。笑by 匿名希望-
今のご時世
ありそうで怖いし奥さんの方が今や不倫率高いし女の方がそーゆーの結婚してる人の方がうまくやってそうと思います
無料試し読みだけ読みました!あり得ないシチュエーションです。そんな格安物件、おそるべしです。。夫婦交換しちゃうのかなー?
寝取りとか寝取られとか、そういった類のものが嫌いではなかったのでタイトルに惹かれて読み始めました。
が、設定があまりにも非現実的すぎていまいちな印象でした。by 匿名希望-
気持ちが悪い
ストーリーの内容があまりも気持ちが悪くて読み進める事ができませんでした。他人の足元を見たようなきっかけで、たとえそれが災い転じてふくとなすことになったとしても後味が悪すぎます。