この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

作家

評価1 14% 486
621 - 630件目/全1,019件

試し読み

ネタバレ レビューを表示する

夫婦2組が相手を交換する内容なのかと思いましたが、まさかのマンションの規約で住民全員が...それも国の公認?の夫婦交換の話。現実ではあり得ないし若干の気持ち悪さも感じましたが、少子化もここまで問題になっているのかなんて笑、気持ち悪さを感じながらも試し読みしてしまいました。

無料分まで

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。上手くは表現出来ませんが、同じマンションに住む登場人物の方々が男女とも生理的に受け付けない感じです。もしかしたらそれが狙いなのかもしれませんが、もう読まなくていいかな?と思うほどです。主人公の夫婦とその友達夫婦はそんな感じではないのですが。

夫婦の生活

なんか、まなまなしい感じの話し、、、現実的にありえない話しですが、お金で動いてしまう人の性を表してたり、欲求を満たしたい、、、ってとこにたどり着いた結果であり、面白い部分もある。話しははじめしか読んでないけど、最終的にはどんな話しになるかは、楽しみな漫画です。

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中までしか読んでいませんが。国家プロジェクトで同じマンション内で夫婦交換。何とも気持ち悪い感じですが、ミッションクリアするとお小遣いがもらえるので、だんだん感覚が麻痺してきてる感じです。ミッションクリアしていく中で、夫婦の嫉妬や女のプライドが絡み合って、夫婦が向き合うきっかけになるのか。先はどうなるのでしょうか。

怖い

興味本意で無料の分だけ読んで見ましたが、設定が少し過激で私は怖く思いました。
    そんなの嫌だと思い読んでました。
    現実では、あり得ない設定ですが好みは別れそうなないのようです。

私はもう、いいかなぁって思いました。

うーん…
    こんなマンション実際あったら多分入居しないし嫌だけど、なんか楽しそうな気もするような…
    ただ夫婦の絆?みたいのを試されてる感もあるし、お互い疑心暗鬼になって夫婦生活破綻するか、絆が深まるかのどっちかの話?

by 匿名希望

えぇ、、、、ただただこわいです_:(´ཀ`」 ∠):
    絶対あり得ない設定ですよね、。
    管理会社ぐるみ??であんなシステムなんて。
    読んでいて楽しい気持ちには、まったくならなかったので、追加してまで読みません。

1話読みました
    赤ちゃんのカランカランでびっくりしました、なんかこわい。
    そしてまさかのお爺さんの子供。。。そういう行為が盛んなマンションで、爺でも元気やぞ!みたいなアピールなんでしょうけどちょっと気持ち悪く感じました。。

ほかの漫画と似てて

こういう話最近読んだばっかりです。
    王様ゲームのやつと似てる。
    指令がきて従わなかったらあっちは消されるけど。

赤ちゃんが欲しい夫婦に対しての国家の政略ってことになってるけど本人達からしたら赤の他人の子供を授かったって全く幸せじゃないよね?
    国はとにかく子供を増やせればいいのかもしれないけどこんな方法で生まれてきた子どもがとっても可哀想。

by ru ma

なんだかよくわからない内容です。つまらないわけではないですが何でこういった展開にならなきゃいけないのがまったく理解できなかったです。よんでくうちに何か意図があるのかもしれないけど最後まで読もうとは思わなかったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー