みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
え?
どーゆうこと?
嫁さんはこのマンションのカラクリ知ってたんだよな?
何が狙いなのかさっぱりわからん。
そしてあまり面白くない。
あ、理解できてないからかな。
あまり好みの作品でないので
低評価です、by 匿名希望-
サスペンス
いい話には裏がある。そんなに子供が足りないならこんなほうほうもありかなぁと。どちらに問題があるか分からないし、戸籍の問題もあるからこの方法はNGですね。ちゃんと制度化してもらいたい。そうすれば安心なはず
うん
題名に惹かれて無料お試しよみました
漫画ではなかなか面白いストーリーかな?とはおもいますが現実だと気持ち悪いですね
アダルトというより、サスペンス?ホラー系になりそうなきもしますが、続きは購入はいいかなby 匿名希望-
気持ち悪い…。青年漫画というよりもエロ本ですね。少子化対策のために役人が来て、不妊の夫婦を集めて公然の不倫で子供をもうけさせようというお話から始まります。絵も劇画タッチで、美容室とかによく置いてある雑誌に載ってそうな感じ。
ないあも絵も微妙でした。2組で夫婦交換をするのかと思ってたら、マンション全体で夫婦交換…お金が貰えれば人は変わる、夫婦の絆も簡単に裏切れる…ありえない話で面白い様な面白く無い様な。でも、ついつい読んでしまいます。
自治問題もからめた、少し現代風な内容のマンガでした。
内容はアダルトですが、絵が全くエロくない…少し、求めていたものと違ったなという感じでした。
人間模様や、心の変化など、サスペンス的な要素を求めてる方にオススメかもです。by 匿名希望-
これはないでしょお
夫婦交換って、2組じゃなくて、マンション全体とか、考えても見なかった。今は、マンション全体での親睦会とか役とか、出席しないと村八分になってゴミ出しも出来ないとか…。夫婦交換はないだろうけど、この漫画の意味するものが見える気がする。
何これ!?ただ不倫関係のストーリーかと、思いきや、マンションの規約だかなんだか知らないが、いくら日本が少子化だからって!漫画といえども気持ち悪くなりました。それに躍らされるように展開していく…読む気になれなくなった。
だらしなさすぎる
でも、人の弱さにつけこんだ内容で
誰もがその罠におちそうでもある。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんけど…微妙なにおいがプンプンします( ´ ▽ ` )
国の政策ということで、浮気が合法化されるのかな?まぁ…漫画って大抵めちゃくちゃで無理な設定が多いけど、もしそんな法律が出来たら、こんななっちゃうのかな〜-