みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

無料分を読みました。
絵がちょっと不気味というか可愛い感じではなくて購入してまで読みたいとは思えませんでした。無料で十分です。by 匿名希望-
興奮
タイトルからして興奮しますよね!もちろん中身も気になる内容だし、もっともっと続けてみたくなる作品でした!
ドキドキ
現実的にはありえない設定だから、純粋にストーリーを楽しめるかな。誰がどうなってしまうのか、今後の展開にドキドキです。
by sima7-
なんだかしっくりこない
まだ無料分しか読んでませんが、ちょっとエッチなマンガにストーリーを持たせようとがんばっただけという感じがします。もう少し深く掘り下げてストーリーにのめり込めたらなと思いました。
なんだかな〜。
なんじゃこれは!こんなストーリーヤバいんじゃね〜の。でも、日本は少子化対策で有効な手を打てずにいるからな〜。末期には有りそうな話かも。イヤイヤ、有りえんわ!
ぶっ飛んだ話ですね。
でも、ちょっと面白いですが、現実には有り得ない話。
毎日無料分を読んでいますが、続きが気になります。by 匿名希望-
人間のいろんな心理がはたらいて見ていてドキドキさせられる。なぜか自分も当事者目線で見ると、よりいっそうドキドキさせられる。今後の展開に妄想を掻き立てられ読みごたえのある漫画です。
絵がとてもきれいで、たいへん読みやすかったと思います。どんどん先のお話を読みたくなる作品間違いなしです。
こういうことってあり得るの?夫婦交換ってすごいこと考えたな。こういうマンションあったら夫婦喧嘩したときすごいことになりそう
読むたびに話が複雑になって行き面白かったです。絵も綺麗です。少しですが、無料で読めてありがたかったです。
by NANA緒-