みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
めちゃくちゃ
漫画だからいいけど、話の想定があまりにもめちゃくちゃです。エロチックを求めるなら有りかもしれませんが…
夫婦交換て、それがマンションの規約というから驚きです。タイトルにひかれ読んでみましたが、非現実なところが意外に面白く思いました。
んー
面白い展開になっていくのかな、と期待しながら追加購入でだいぶ読み進めてみたけど特にコレといった良い場面もなく、残念でした。
もう少しわかりやすくストーリーが展開していくと良かったかなと思います。by 匿名希望-
なんだかなー
発想は面白いけれど、あまりにも非現実的な内容だし、政府が考えた政策に思えないので、設定に段階で微妙。
うーん。無料だけでよいかなぁーという感じ。ストーリーがあまりすきになれなかった。夫婦交換とか、こわい。
by まあちくりん-
タイトルが気になり無料版で1話2話を読んでみました。
いやらしい系かと思っていましたが、以外にもサスペンス的な感じのストーリーでした。
いろんな夫婦の有り方というか、なんというか…非現実的な世界観ですが、最後まで一気に読み切りました。by 匿名希望-
途中まで無料で読めたので試しに読んでみました。人間の欲のドロドロした感じとかあって少しサスペンス要素が入ってる感じです。漫画だからありえるストーリーですが私は最後まで読めませんでした。意外と段々と似たようなことが続いていきそうな感じがしました。
ん~
なんか、おもってたのとは違う感じでした。
イマイチもの足らないかんじが、、、
でも、実際にこんなことになったら嫌~と思いました。by 匿名希望-
1話1話の量のわりに値段が高いなぁ、と。
実際にこんな状況になったらどうするんだろう。お金のために割り切るのか、バカらしいと思うのか。by 匿名希望-
男子のクオリティがイマイチ
ブサメンも会えて出してるのはストーリー上必要なのは分かってるけど、もうちょっとイケメンのエッチなところも出して欲しいなぁと少し物足りなさを感じます。