みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

想像し辛いです

夫婦、了解のもと交換して不倫。う~ん、その後が気まずい。ばれないならしたいけど公認となると・・。人それぞれということなんだろうか!!

絵が

内容的には新しくて面白いが、絵がどうしても古い感じがあってちょっと勿体ない。なんとなく昭和の絵だから

最初気になって読みましたが、続きは気になりませんでした。履歴にあるから、他に読みたいのがないときに1話読んだり…でも面白いとこにはたどり着いてません。

レビュー低いしありえない設定なので期待はせずに読んでみましたが、意外と面白かったです。マンションというよりは昔の村みたいな。

サスペンス

タイトル見て予想した話と違って、かなりエグい。アプリで指示されたことをするとお金が振り込まれる仕組みって怖いです。お金に振り回されて正気じゃなくなる人続出。サスペンス色強すぎて、
    課金してまでは読まないです。

想像してたよりつまんなかった。
    1話読んで、なんだそれ、意味不明(笑)て印象で
    でもこれがどう面白く進むのかと少し楽しみにしてたけど…
    数話読んでもなんだそれ。
    単に意味不明なだけだった。

怖い、めっちゃ怖い話。でももしかしたら、私たちの心がこんなふうに操作され、行動が誘導されるようなことが、起こるのかも、、と思ったりします。

設定が色々と、いろんなドラマだったりのを取り入れている気がする。もうちょっと、行為のシーンに力を入れるのか、ストーリー展開を熱くするのかはっきりさせた方がいいように思われる。

不愉快

絵が昭和好
    テーマもリアリティーに欠けるだけでなく不愉快。
    ゲームとはいえ他人のデブ旦那とキスして20000円もらえると知り、狂喜して実行するとか。
    読んでて不愉快極まりない

無料だったのて読み始めました。2組夫婦交換かと思いきや、マンション全体で夫婦交換とゆうなんともあり得ない設定...でも微妙に先がどうなるか気になります。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全1,015件