【ネタバレあり】夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~のレビューと感想(46ページ目)

不思議な

内容。ところどころ突っ込みどころ満載。けど、やっぱお金絡むと人は変わるんだよなぁと。なんか変な内容だけど先が気になっちゃう。

おもしろそう

むりょうサンプルの分しか読んでませんが、ポイントがたまったら読んでみたいと思いました。どんなけつまつになるか、まったくそうぞうできません。
    ふうふをこうかんすることで、ぶじにこどもをさずかることができるのでしょうか。

少子化の世の中、こうゆうお話も面白いのかもしれない、と思いました。最後はハッピーエンド(?)です。産まれてきた子供たちは、どの子も大事に育てられている描写が好きです。

うーん?

子供ができない夫婦を集めて、相手を交換させ子供を増やそうと言う計画。
    人間はよく深い生き物で、誘惑に弱く、疑心暗鬼になりやすいと言う事をうまく描いています。
    でも、なんだか腑に落ちない結末。
    主人公の奥さん、なんて計算高い怖い人だろうと思いました。

おもしろかったけど

もう少しハラハラする展開がほしかった。
    ストーリー展開がいまひとつ甘い気がした。
    急に終わった感じ。でもハッピーエンドでよかった。

微妙

最初はおもしろかった。コンセプトととか。でも途中から気持ち悪くなった。主人公の嫁がもっとストーリーに関わってほしかった。

夫婦交換だから2組の夫婦かと思ったら、マンションの住人となんて、ありえなくて内容が頭に入ってこない
    これから楽しくなるのかな?

有りない。

入居後におかしなマンションとわかるのはあり得るにしても、
    内容が内容だけに‥
    結局お金の為ならなんでもありかと思わされる内容

昼顔ブーム以来、不倫や浮気の題材が増えてる気がするけど、気のせい??
    実際に結婚してみて相手の嫌な面が見えたり不満が出たりしたら、隣の芝生は青い的に、人の旦那がよく見える気持ちもわかるけど。

んー

面白い展開になっていくのかな、と期待しながら追加購入でだいぶ読み進めてみたけど特にコレといった良い場面もなく、残念でした。
    もう少しわかりやすくストーリーが展開していくと良かったかなと思います。