【ネタバレあり】夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~のレビューと感想(45ページ目)

評価3 36% 1,245
評価2 30% 1,018

ついつい見てしまう

ハチャメチャすぎて現実に自分のまわりで起きてたら洒落にならないけど、、、ついつい気になり読んでしまいました!
    公に浮気しろ不倫しろしまいには誰でもいいから子供作っちゃえ!?とありえない設定なのに成り立ってしまうこのマンガ…
    気になる方は一度読んでみてはいかがでしょうか?(笑)

奇妙な話

絵の雰囲気、話の内容、雰囲気、マンガの雰囲気。
    すべてが奇妙で何とも言えないものをまとっている作品だと思いました。
    好立地ながら破格の家賃額のマンションに住まう何組もの夫婦。
    緊急で集められた先に待っていた男は・・・

内容や設定も現実世界では有り得ない話ばかりで、とっても奇妙。
    この段階ではまだエロさはありませんが、今後そういった展開も出てきそうな感じです。

夫婦交換。マンション全体で?
    国家プロジェクトとかありえないし。
    でも、ハマる人もいたり。
    現実ばなれしすぎていて、嫌な感じに思えたり。
    面白い部分もあったり、
    はちゃめちゃな内容の連続です。
    無料分で終了かな。

大人のゲーム

設定がチープでなく、面白いです。
    メールで指定されたプレイをすればお金がもらえる住宅に住んでしまった皆さんのお話。
    お金がもらえるならなのか?お金がもらえるからを言い訳に楽しみたいのか?
    次は何を指示されるのかドキドキしながらも楽しみになります

正気ではムリ

まずこんなマンションがあったら絶対にいやだーっていうのっけからのストーリー展開にびっくりしました。お金のためにあんなことやこんなこと、できる訳ないですよね、、と冷めた気持ちもありますが漫画だからそれもよしかな?

夫婦交換という題名から、二夫婦の話しかと思いましたが、まさかのマンションごと。現実には絶対にない展開だなぁと思いながら、結局続きが気になり最後まで購入してしまいました。人間の醜い部分も描かれていてまぁ面白かったです。

不気味

次々と司令が入るのが不気味で、人間の正常な判断力を壊してしまう恐怖とともに読んでいく感じです。そりゃ精神壊れる夫婦も出てくるでしょう。実際にはない話であることを願います。でも絵はキレイなのでもっと他の作品も読みたいです

んー。

つかみと表紙にそそられて無料分だけ読みました。
    ありえない展開(それ言っちゃ漫画書けないかもだけど)と絵があんまり好きじゃなかった。
    誰の子供かどうかわからない子を夫はどうする気なんだろう。
    まぁこれは続き読まないかな。

一気に

続きが気になって一気に読んでしまいましたが、思っていた内容とは違う感じでした。
    国家政策でこんな事があったら、とんでもないですが、ちょっとドキドキするなぁと思いました。とにかく男性陣が気持ち悪かったです

題名と最初の数話から想像していた展開から、どんどんかけ離れていって、えっって感じです。夫婦を交換どころか、めちゃくちゃになっててちょっとあり得ない…設定に無理がありすぎて、なんだか気持ち悪かったです。ただ、この先がどうなってしまうのか、何の目的があるのか、気になるところではあります。