みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
ウケる
こんなのあったら大変だね
ストーリーがつまらなすぎてうんざりするけど、無料分だけ読んじゃいました。by 匿名希望-
ちょっとやりすぎ
設定が不自然です。妊活ってシビアなテーマを扱うのに、配慮が足りません。はじめはキョピッテても、しだいに入り込んでしまうそういう切なさが欲しいです。
どうなるのかな
エロいのか?エロくないのか??ストーリーはなんか不気味で、先が気になる感じです。なんか無理のある設定だけど、面白いです。
あんまり…
現実味はあまりないので、初めは興味本位で読んでいました。
でも、なぜか引き込まれてしまい次から次へと読んでいます!by 718372まゆみ-
う
もっとアホな夫婦同士のアホな交換か何かと思ったら違う。又は以前交際してたどちらかの嫌がらせかとも思ったけど違う、
有り得ない設定ですが、なかなか面白いです。現実的にも刺激が欲しいマンネリ夫婦には良いかもしれないです。
タイトル負け
本当にこんなことがあったら怖いな、と思いつつとても面白そうなお話でした。登場人物も個性的でこれからどうなっていくのかが楽しみな一冊です。
マジか
夫婦をもし交換が出来たら、人生楽しいかもしれたせんね笑笑
あんな綺麗な奥様と 何て想像するだけで、たまらないですねby 匿名希望-
現実に
あるのかな。ただ性生活がお互い合わない夫婦は山ほどいると思います。それを夫婦交換すると元に戻るのかな、それがこの先面白くなりそうです
まあ、
スワップってことですかね。昔はとんね◯ずがやっていた番組でよく使われた言葉ですが、今、やっている夫婦いるんだろうか?