みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
夫婦交換
ほんまにありえへん、と思いながら読みました。なんか、最近話題になったあなたの番ですと同じような感じで気になり出したら読み進めたくなるのかもしれませんね。
現実に
こんなこと、ほんとにあったら大変。
でも、あってもおかしくないですよね。
お話としては好きではありませんが、嫌な感覚を味わえる点では、好きなかたにはゾクッとする内容だと思います。by 蘭々子-
夫婦交換
あるマンションに引っ越しをしたが、へんなアプリも入れさせられ!?
住人に説明があったのは、子どもをつくるために誰とでもすること!
きゃー!自分だったら無理だな!by 匿名希望-
無料配信分を読みました。が、マンガの設定とはいえ、正直気持ち悪すぎます。残念ですが続きを読む気になれませんでした。
このゲームはなんなのでしょうか。
誰が幸せになれるのか、さっぱりわかりません。最後までは読みません。。by 匿名希望-
ちょっとありえない気持ち悪いストーリーですね。マンション全体での取り組みというか決まりごとで。気持ち悪いし面白くなかったです。
by ルルモフ-
話の展開が有り得なさすぎて、引いてしまう。カネで釣られるのもどうかと思うけど。
エサ?は、お金以外の面白い仕掛けでも展開されるなら読む気にもなるかと思うですがね~by 匿名希望-
ん~
非現実的過ぎて…あり得ない内容で…無料分だけでもういいかな…
絵はキライではないんだが…残念…(T_T)by 匿名希望-
あり得ない
無料分のみです。
何となくどこかで似たような話を読んだような。。ですが実際にはあり得ない話だと思います。少子化問題が持ちあがってるから夫婦交換?あまり繋がりがないような。。多分無料分のみかと。by まるとみすけ-
ついつい無料分からの流れで全話購入しましたがなんだか買うほどじゃなかったかなーと後悔。絵が苦手です。