みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
なかなか
あり得ない設定だし、レビューも低かったからどうしようとおもったけど、なかなか面白くて続き買っちゃいました!いろんな夫婦がいてある意味分かったこともあったのかな。
今まで読んだことがないようなストーリーだったので、少し面白かったです。
あり得ないような話が面白い。by 匿名希望-
かなりバカバカしいと思いながら読み進めていますwこういったことがもしあった場合、女と男はいとも簡単にあーなってしまうのかと考えたりしながらどんどん読んでしまう…w
タイトルとは少し違った
立ち読みしました。
他の方も書いていましたが、どっかで聞いたことある設定…
なんか思ってたのと違うというか、『あぁ~そういう話?』と思い、オチはどうなるかわからないですが、もういいかなぁと率直な意見です。by 匿名希望-
ちょっと
ん〜内容についてけない…
最初のフリはなに?!
事故物件じゃなかったの?これから起こる事件?ちょっと理解しにくいストーリーby 匿名希望-
夫婦性活がマンネリ化してる又は冷めきってる夫婦には羨ましい内容ですね!
現実にあったら楽しいし毎日ドキドキ王様ゲームな感じby 昴林-
気になる…。続きがち気になるのに、そうそうに無料で読めるのは終わってしまい…。次を購入しようか、悩みます
よくあるパターンでした。
先が読めるのであまりドキドキハラハラはなかったですが、今の少子化問題に着目してるのは面白いby 匿名希望-
なんとも言えない微妙さ。
正直ちょっとがっかりした。
絵は最近の漫画みたいな細かいけど緩いタッチが目立つby 匿名希望-
夫婦もマンネリすると、刺激的なことに進んでいくタイプもいるみたいですね。信頼関係があるからこそなんだろうけど、ぶっ飛んでると感じてしまう。
by めめのめめ-