みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
ちょっと子作りとかそういう目的でのセッ◯スは漫画で読みたくなかったかなぁ。でも話としてはおもしろかったです。
表紙が気になって読み始めました。現実にこんなマンションがあったらヤバイですが、そしてあり得ない状況でもある一方、人間の根底にある欲が見えて個人的には面白くどういう結末を迎えるのか気になります。
思っていたのと違った
タイトルにある「夫婦交換」というよりも、マンション内の誰かとゲーム感覚で•••というおはなし。絵は綺麗です。
なんか,何処かで…
マンションの,コミュニティ…若い夫婦の多い所は、こういったのを内心は考えてたりするのかな。でも危険…誰かが言い出すと、ターゲットに,なる様な人が作成されてしまったら、こうなるケースもあるかと。人間って怖いですよね…
こんなのヤバい
無料分だけ読みました
こんなマンションあったらヤバいですね
イケメン相手ならまぁいいとして
キモーいおじさんとだったら死ぬ
あちこちで離婚問題になりそーだけど
最後はどうなるんだろう…by 匿名希望- 0
絵は上手い
絵は上手い。ストーリーのベースとなる着想も悪くない。
でも、登場人物たちのキャラ立ちが十分じゃない段階で次々とエピソードが展開されていくので、あまり共感できないというか入りこめないのだと思う。by KOnsukon- 0
気持ち悪い
いかにも青年コミックってありそうな中身の無い無理矢理理由付けてエロに持ってこうとする展開に気持ち悪くなりました。絵も上手くないしもう読みません。
実際にこんなゲーム見たいな話があったら凄い面白いそうだけど現実じゃああり得ないからこそ面白い
うーむ
すごく微妙な気分になり、無料分でやめました。本当にあったら怖いし、人間不信になりそうです。絵も怖かった。
by よしこん329- 0
うちもレス…
うちもレスだからこんな事出来たら刺激があって楽しいだろうなぁ…。私には非現実的で読んでるだけで興奮できる。