みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

なんか微妙。生贄投票とかいうやつににてる感じがした。なんか政府の役人とか言う人がいろいろ説明してたけど、目的とか。本当に胸くそ悪い内容だとおもう。人にもよるだろうけど、あんなはした金だったら絶対やりたくないとおもった。
タイトルに惹かれて読んでみましたが、
表紙の絵はいいけど、画力があまり良くない。登場人物に感情移入するには、みなさんが魅力的に思えません。お話も現実離れしている分、もう少しカバーできればよかったのですが。
続きも気にならないので無料分でいいかな。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、はっきり言って気持ち悪い…。少子化対策のストーリーを謳ったマンガは最近けっこうあるようですが、交換して子どもができるかって発想もどうなんでしょう?絵も好みじゃないし、有料で購入はないです。
ストーリーが現実離れし過ぎていて面白いと思えません。こんな馬鹿げたことを政府絡みで実行されるわけがない。ただエロシーンを色々描きたいだけなら、風俗の一室の様子でも日替わりで描いた方が断然面白いと思います。
最終話…
無料連載分を読み、最終話のみを課金して読んだのですが…うーん、全部読んでないからか最後良く分からないし面白さのない変な終わり方でした。ポイントの無駄遣いでした。
とりあえず個人的にはオススメしません。
気持ち悪いだけで面白さはありませんby 匿名希望-
複数の男性と関係を持つと不妊になりやすいと、医学的に分かっているのに、この設定(笑笑)
お小遣い額が少ないのにも唖然…いくら家賃が安いからって、訳の分からない契約条件の物件に引っ越すところからありえない。by 匿名希望-
まず無理配信分しか見ていませんが、ありえない!というのが最初の感想でした。なんだかドキドキしていきそうな展開を期待出来そうな感じもありますが(エロさてきに)興奮するかどうかについてはちょっと自分にはないかな。
こわいこわいこわい(°_°)複数の夫婦を集めて、国家プロジェクトですと言って、その中で色々させるとか、、、お金に目がくらんだり、苛立ちの腹いせとかで、お互いを裏切っていって、絶対誰か殺されそう。。。怖いので続きは読めません
ドン引き内容です
男性はこういうシチュエーションに憧れるのかな。
正直言って、ドン引きする内容です。
不倫は嫌だし、指令でお金のために素人同士でああいう事になるなんて。
国家プロジェクトにしたら、なんでもいいのか。
夫婦関係の絆が深まるとは思えないし、子供を増やすのが目的ならほかの方法考えろと言いたい。人を馬鹿にしているのかと不愉快になります。by 匿名希望-
いまいち
絵もいまいちだったし、ストーリーもいまいちで購入したことを後悔しています。
サンプル読んだ時はあまり感じなかったのに、、、
なんだか悲しいです。
ほかの作品を読んでスカッとしたい気分になりました。。。by 匿名希望-