みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
絵がわかりづらいけど交換の内容はおもしろいと思う。だんだんサスペンス的になっていってるのがまたおもしろいと思ったが続きは見ようと思わなかった。
内容がこわい
こんな事を国が始めたら怖すぎる。
人権無視で 人身売買と同じ。
もっと他の設定はなかったのかなって思います。by 匿名希望- 0
いやいや
2話しか読んでないけど、これ誰の子供をつくろうとしてんの?
夫婦以外でするときは避妊するの?
妊活したことある立場からすると、色々間違ってるから読みたくないなぁ。
…まぁ漫画だからね。by 匿名希望- 0
賛否が分かれる作品
青年漫画とはいえ、AV的なストーリーと絵のタッチで男性向きな感じ。
国家プロジェクトで子宝に恵まれていない夫婦に性欲を増進させて子作りを推進する的な設定ではあるけど、夫婦仲を悪くさせるようなミッションを次々と出して、小遣い稼ぎをさせていくという展開に人の欲望が渦巻くヒューマンストーリーの要素も鑑みました。
まぁ、好き嫌いが分かれる作品ですね。by 匿名希望- 0
絵は綺麗だが描写と設定は男性寄り。可もなく不可もないが、イマイチ購入し続けるほど入り込めないのが残念。
by Ohtama- 0
斜め上を行く
非現実的なストーリーで興味半分で読みましたが、ちょっとハイレベルで飲み込めませんでした。領域を広げたい方には。。
まだ全本読み終わってないのですが、おもしろい。夫婦ん入れ替えてなんてありえないんですが、こんなのあったらどう感じるんだろう
こんなマンションあったら、いけないことだとわかっていても、どんどんハマっていく人が出てきそうですね。マージンが発生するし、気持ちいいしいい思いだらけで興奮しました。
結構面白い
無料で読めるので飛びついただけだけど、ありえない設定なので妄想しながら楽しく読める(笑)
なんか複雑
なんか、非現実的すぎてどうかなぁという感じです。まぁ、非現実だからおもしろく感じるのかなぁ。もう少しみてみようかなぁ。
by himarin- 0