みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
こんな事絶対ありえない。けど、マンション住まいだと噂とかがすぐ流れてしまうから、もしかすると稀にあるのかなと思ったりしました。マンションに住むのが怖いです。
怖い、怖い。
無料の分だけ読んで、読むのをやめました。お金に目が眩んで、なんでもやっちゃう人間の性。ドロドロしてて、私には刺激強め。SNSが普及したこのご時世ならありそうな?感じの設定だったけど、さすがに、、、ねぇ。こういうの好きな人はハマるのかな?
ちょっと無いかな笑
無料分だけ読ませて頂きましたが、ちょっと無いかな。。。っていうストーリーでした(笑)
絵は読みやすい感じでしたけど。
のめり込むようなお話では無かったです。by うぐうぐ- 0
気になる
無料分だけじゃあ先が気になる。皆んな了解のうえにお金まで貰えて いい事するんだから 羨ましい限りです。他の人のレビューでは、最後が以外らしいからもっと気になる。読むしかない。
絶対に現実ではあり得ない設定ですが、少子化が進めば本当にこんな世の中もくるのか!?と思ったり…
マンガだからこそ興味深かったです。by 匿名希望- 0
きらい
ちょっと、実際ありえないストーリーで、気持ち悪い。無料ならと、時間潰しにみた感じ。購入してまではいいです。
もはやこうでもしないと
ちょっと賛成できかねるところもあるけど、少子化対策案としては有りかなぁと個人的には思っています。人間がもう少し動物に戻らないと子供は増えないなぁ。
現実に起こったら
全く想像できないけれども、現実に起こるとめちゃくちゃ怖い。軽々しく「いいなぁ」とか言える問題ではない。どこの夫婦にも小競り合いはあるが、この夫婦たちはどうなでしょうね?
by 妄想キング- 0
イヤだ
もし自分がこの状況になったら...絶対にイヤだ。ゲーム感覚で報酬もあって、ちょっと揺らいでしまうかもしれないけど自分の旦那が他の奥さまとなんて考えられない。
うん
あり得ない設定とか低レビューの評価が多いようですが、妄想としてこんなマンションあったらスリルがあるし、お小遣いも稼げるし良いと思う。