みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(267ページ目)
すごい展開
絶対に現実にはない設定!だけど非現実的な中でもそれぞれの心理描写が描かれていて今後に期待!おじさんとやらないといけないのは可哀想
設定に無理がありすぎる。話が飛びすぎていてわかりづらい。絵やセリフがところところ雑な感じで残念だった。
パターン
最近多い、変な状況に大多数の人が集められて、動きを操作されていくパターンのお話だけど、たいがいは殺し合いとか裏切りあいとかなのに、これはおそらく子作り?がメイン?
定番パターンだけど、ちょっと目先が変わって面白そうです。by 匿名希望- 0
気持ちが悪い
なんだか気持ちが悪い絵でした。
管理人のニヤニヤした顔も気持ち悪いし、お金につられてこのへんなルールを実行しようとする住民も。。by 匿名希望- 0
あんまり
あんまり、夫婦交換の内容に興味が湧かなくて、無料ストーリーだけで充分。
絵も古臭て、好きではないですゴメンなさい!by むごん- 0
気になる
無料のしか読んでませんが、気になる内容だと思います。つづきがすごくきになってます。アプリで交換相手を選ぶんですかねぇ。。。
わぉ!
最初こそきゅんきゅんしたけど、
現実的な展開じゃないのが見てて楽しい!!
夫婦交換…実際あったらどうしよう!、by 匿名希望- 0
夫婦の愛情って永遠…?
子供がいない夫婦が、同じマンションに集ったら…
一人っ子政策をやっていた国のように、少子化が続けば本当にこんなことが起こるかも…と、ドキドキしながらも、つい読み進めてしまいました。
夫婦といっても個人なので、考え方も気持ちの動きも人それぞれ。
夫婦が必ず同じ方向を向いているとは限らない。
それでも一緒に生きていくのか、はたまた別の人とどうにかなってしまうのか…
登場人物たちの今後の行動が楽しみです。
絵も綺麗でオススメなので、ぜひ読んでみてください!by 匿名希望- 4
あまりにあり得ない話すぎて、安心して読めて良かったし、おもしろかったです。
絵はちょっとリアルな感じでまたいい。by 暇人暇暇- 0
無料ためし読み
設定があり得なさすぎて購入はしない。ためし読みで出てきた管理人Mって…普通に名前じゃダメだったんですか?っていうツッコミが邪魔してエロも興奮できなさそう。