みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

えっと。。。
普通にエロい漫画の展開を期待していたのに、まさかの国家プロジェクトに、ゆるキャラ。。。?
どっかで読んだことありそうな漫画でガッカリしたのと、絵も好きじゃないからポイント消費してまでは読まないかな。by 匿名希望-
気持ち悪い
ただただ不快で気持ちが悪かったです。
なんか、不妊治療している方たちをバカにしていませんか?
相手が変わればというのはわかりますが、同じマンションの人たちと夫婦交換なんて気持ちが悪くて無料でも途中で読みたくなくなりました。by たふゆりり-
タイトルみてエロい話かと思ったらそれほどでもなく、サスペンスというかなんだかよく分からない内容。最初だけしか読んでないしポイント使ってまでは読まないかなと思います。ドラマで(これもまた見てないけど)似たような展開がありそう。
非現実的過ぎて、意味が分かりませんでした((-_-;)
無料分だけ読んだのですが、続きを読もうとは思えませんでした(;・∀・)
読んでいくうちに、面白くなっていくのかしら??
とにかく私は、続きは購入はありません。by 匿名希望-
絶対いや
マンションの住人を集めて公然不倫大会を推奨する管理人。
普通に、どこの誰かも知らない人の子供なんか絶対いらない気持ち悪い。
一生育てていくのに、いっときのお金と誘惑に流される人なんかいるのかな。
何にも共感できなかったです。by 匿名希望-
タイトルに釣られて読んだけど想像と違った。
夫婦同士の秘密な関係の中で続いていくのかと思ったけどマンションの住人みんなが対象でそれも勝手に相手を指定されるなんて現実離れしてる漫画だと思った。
いくらお金の為でもそんな事気持ち悪くてできないby 匿名希望-
有り得ないかな
無料分だけ読みました。
自分の周りの住人全てが金欲に負けてしまい夫、妻を裏切ってお金を手に入れる…
絶対に有り得ない話ですね。
読み終えた後、何故か嫌な気分になったのは私だけでしょうか?続きが見たいとは思いませんでした。by 匿名希望-
絶対いやですねー。
自分も夫以外の人とは考えられないし、夫にも他の人と関係をもつのはやめてくれといいますね。
でもメールで皆にわかるようになってるから、やることがゲスいなー、てゆうか監視してるの?って思う。
お金もからんでくるからもぅ大変いや。by 匿名希望-
???
こんな作品を良いものとして世の中に出そうとした作者も意味不明だし、編集者がOKを出してるのも意味不明。
男性って精神的レベルが低い人が多いというけど、男性誌がこんなレベルなんだから頷ける。
ほんと駄作とも呼ばない代物でした。by かなり梨華-
夫婦交換。マンション全体で?
国家プロジェクトとかありえないし。
でも、ハマる人もいたり。
現実ばなれしすぎていて、嫌な感じに思えたり。
面白い部分もあったり、
はちゃめちゃな内容の連続です。
無料分で終了かな。by 匿名希望-