【ネタバレあり】夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~のレビューと感想(22ページ目)
コワイ
なんとコワイ物件だ。発想が凄すぎる。誰でもいいのか?あまり読まないジャンルだからか絵もコワイ。続き少し気になるけど、課金してまでは。
by ベタミ- 0
子どもを望む夫婦
子どもを望む複数の夫婦がパートナーを交換して子作りする・・・よく相手が変わると出来ると聞いたことはありますが、そうしたら父親は夫? 子育て費用は国家持ち? など、疑問も残ります。
by かおりん2001- 0
夫婦交換とあるので、てっきり成瀬と一之瀬夫妻のお互い交換かと思っていたら、まさかのマンションの住人と交換とは、、、。
予想外の展開で、少し気になったり。
ただ、現実にあったとしたら気持ちが悪すぎる、、、、by 匿名希望- 0
うーーん…
公認?でパートナーを入れ替える気持ちが全く分かりません。一夫多妻制や多夫一妻制ではない本国では受け入れ難いのではないでしょうか…
by ☆★ゆう★☆- 0
いやいや!こんなのだめですってと突っ込んでしまいました。いくらお金がもらえるからといって夫婦交換したらだめですよ!
普通の夫婦がお金によって壊れていってしまう様はみていて興味深いと思います。
続きの展開がきになります。by 匿名希望- 0
ないです。
国家の政策でも実際にあったら嫌だし、
もし自分の旦那がお金のためならと了承するくらいだったら離婚したいと思います。
逆に無理やりやらされてるほうが共感がもてたかもしれません。by 匿名希望- 0
こんなこと
こんなこと現実ではありえないって思うからこそ、先が気になってしまう。
ただ内容がそれぞれの家族の核心に迫るようにも感じ、そこにも気になってます。by konこんこん- 0
ありえない話が続き、戸惑っています。お金のためなら、なんでもできるのかな。お金がからむと、夫婦関係も壊れていくんだな。
あまり内容的に好きではなかったです。
絵はとても好きでした。
同じマンションでの話、ちょっとこわかったです。by 匿名希望- 0