みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

特殊な趣味の夫婦?
と思っていたらまさかの
ちょっと、、、みたいな感じで
ストーリー的には面白かったです(笑)by まちゃん25-
ありえない話
夫婦がお互いに夜の営みにマンネリ化し改善する目的として一組の夫婦と交換ていうような内容かと思ったけど、マンションの住民達とだったので意外でした。
ありえないからこそ見ちゃいます。つづきも気になります。夫婦が壊れていかないのか、、奇妙かつ続きが気になる作品です。
無題
ありえない世界観ですが
面白くてどんどん読み進めてしまいました。
こんなマンション自分なら絶対に住まないですが、わけありだったり子どもを懇願していたり性欲が強かったら…便利な条件だな、と思います!高額ですしねby 匿名希望-
楽しめた
ドラマを観てるような展開で、最後まで楽しめました。不倫は私は許せないけど、色んな夫婦の形があり、また子供が欲しくても授からない方もいたりで、世間を反映してる漫画でした。最後はめでたしめでたしでしたが、なんかあっけなく終わった感じです。
夫たちはどうしてるのかと気になりました。by もものうちまち-
話の内容的にはエロティックな所もあるが、少しサスペンスなども混じっているのかなと感じる印象でした。でも、これはこれで凄く面白いと思います。続きが気になるストーリーだし、ちょっとミステリアスな所も面白いとお。
すごい展開になっていってドキドキしますね!さてさて住民の関係が今後どうなるのか楽しみですね。ストーリーも面白いです。
by ももぞう23-
こんな法律が出来たら、子どもたくさん生まれるのかな〜
胸だしたら、20000円とか寸なりだされたら、びっくりするがみたい
たまには異性を変えてしてみたい願望はあるが、なんか怖いなby 匿名希望-
大変
子作りの、ため、交換って。昔みたい。
読んでいて、びっくりしました。
子供、できたらいいなーと思いましたby 夜桜 愛音-
こわい笑笑
単刀直入に言うとこわいです笑笑
設定がめちゃくちゃでとりあえず意味が分からないw
でもストーリーとしては面白くできてると思います。by 匿名希望-