みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(206ページ目)

ありえないけど、、

ありえないのになんか読んでしまう、、
    深夜ドラマで放送されそうな、、
    心理的にはなんとか理解できないこともないかな、、実際には、、こんな感じまでにはならないと思うけど

こんな夫婦本当にいるの?
    だとしたら考えられない
    漫画の中だから受け入れるけど
    なんかリアリティ無さすぎだったな

最初は

最初は、ストーリーもおもしろくて絵も割と好きで読んでいたのですが登場人物が多くて段々混乱して飽きてきました。エロさはありますが、、

非現実だけど、ちょっとこわ!ってなる。それが役所のってなったらなおさら..。ひとはやっぱりお金につられてしまうのよね。

こんなマンション。絶対住みたくない。受け入れられる住人が気持ち悪いとおもってしまった。。ただの欲のかたまり。

設定がすごい!

深夜ドラマでありそうなはちゃめちゃな内容ですが、だからこそ引き込まれるものがありました。面白いです!

すごい話、、、

ちょっと気持ち悪いなとも思いますが、内容がかなりあり得なくハチャメチャで、何故か先を読んでしまいますね。

愛とお金、どちらを取るかという切実な問題ですが、女性なら愛、男性ならたくさんの女性と経験しながらお金をもらう、という選択をする方が多い気がします。

面白すぎる展開。
    ほんとにこんなことあったら大変だけどマンガだからオッケー!
    自分のにエッチを撮られるのはやだけど見るのは楽しいかも…

いやいやおかしいでしょっ!って突っ込みを入れながら読みました。
    始まり方が気持ち悪い感じだったけど、、
    購入はないかな。

全ての内容:全ての評価 2,051 - 2,060件目/全3,431件