みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

なんだかよくわからないストーリー。絵もちょっと乱雑でイマイチ入り込めることもなく、もう読まないと思います。
内容的におもしろいかな?と読み進めていきましたが、期待する程面白くなかったです。
チャージを待ってみるくらいだったらいいかな。。by 匿名希望-
ありえない設定
子供が出来ない夫婦を対象にして、パートナーをチェンジしたらお金が貰える。
少子化に手を打ちたい考えの国のプロジェクトに、マンションの住人が巻き込まれていくストーリー。
ただ、主人公の夫婦はお互い愛しあっている設定だから、他の人としないでほしいなって思います!by さお子-
お金ってこわい
なかなか女の本性ついてるかも
2万っていう金額も絶妙
うーん、でも、ありえない設定すぎるのがな…
買うほどでもないかもですby 匿名希望-
うーん、
はじめはおもしろいと思って読み進めていたけど、途中から同じ感じの繰り返しで…。無料じゃなかったら読まないかな。
実際に
あったりして・・?イメージしてた夫婦交換とは違くて、ある意味リアルだったので怖くなりました!ストーリー斬新!
怖い
こんな事が成立するなんて
しかもオープンな関係
ヤバい
現実の自分はここには住めない
いくら報酬があったとしてもby 匿名希望-
なんかぶっ飛びすぎてる設定のせいか共感も納得も出来ないし話の内容に説得力もない。
だいたい国でマンションの住民対象とした少子化対策っていうのも本人達には後から伝えるとか、色々無理があって読むのがしんどいby 匿名希望-
普通の夫婦交換物と思ったら国主導で同じマンションってちょっとあり得ないかなと思うからました。普段の生活圏に不倫相手?がいるとか嫌ですね
本当にこんなことが起こったら怖いなと思いながらも見てしまう…
司令に振り回されていく人間関係が気になります。by 匿名希望-