みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/09/30 11:59 まで

作家
配信話数
全18話完結(50pt)

評価3 36% 1,245
評価2 30% 1,018

なかなか面白いストーリーですね。
    この先どんな展開になるのか気になって仕方がないです!

もしも、タネが無い男だったらどうなるのか

女側に問題があったらどうなるのか

でもホントにこんな物件があったら私も住みたい!

続きがきになる

今後どうなっていくのかとても気になります。どの夫婦がどうなって、最終的な結末は…。でもこんなマンションがあったらわたしなら絶対住みたくないですが。どうカップルになっていくのか…夫婦ってこんなものですかね?

はじめはなんかすごいみんな頭おかしいって思いながらなんとなく読んでたけど、どんどんドロドロになって行って気付いたら一気に読んじゃった笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
    最後の終わり方スッキリだし好きな終わり方だった!

まさか

最後になってきづきました。
    この展開、、、
    はじめは、マンション内で不倫をしていくなんてありえない話だとおもったし、なんのための?かよくわからなかったけど、おわってみれば。
    ムダな話ではなかったです。

登場人物多すぎ~

最初はよくわからなかったけど無料だから読み進めていったら続きが気になってしまった。
    マンションの住人が管理人からの色んなミッションをするお話。
    報酬もらってまで不倫をするのは嫌だけど読むのは面白いと思う。

主人公はこんなゲームを仕掛けられて、なんで早く出ていかないんだろう。。とモヤモヤさせられていましたが、読んでいくうちに次が気になってしまい、あっという間に無料分を読み終えてしまいました。人間の欲が出すぎていて面白いです。

なかなか低評価ですが

私は面白く読ませてもらっています。

恋愛結婚もあれば妥協の結婚もあり、たとえ恋愛結婚だとしても愛が冷めることだって…だから夫との間の子じゃなくても構わないという人だっていると思う!愛があれば変なミッションなどこなさず子作りすればよくて、でも出来ないから困っていたり…

ミッションやその報酬は不貞行為への罪悪感を薄めるための半ば言い訳みたいなもの。いろんな事情を抱えた男女の思惑が入り交じり、本当にドロドロしていますが主人公は妻ラブで安心感はあります。

もし自分が参加したらどういう道を辿ってしまうか、パートナーはどう行動するか…考えると結構怖いです。
    とりあえず自分のパートナーに手を出してくる女は許せないかな笑

つづきが気になって無料更新が待てないかもしれない!

夫婦で引越しをして、国家プロジェクトと言われみんな、お金欲しさや旦那への欲求によって人が変わったように続々と司令をこなしていて、怖くなってきますね
    でも、人間関係がどんなふうに崩れて行くのか楽しみです、逆に

怖いシーンが最初にあったから、気になって読んでみたけど
    ただの恋愛TLと違ってドキドキハラハラできるのが楽しい。
    絵もリアルで、ドラマ見ているような感覚。
    夫婦交換とかイケメンならいいけど
    オジサンがまじできもいww

最初のシーンで、何?さつじん?と思わせるシーンが、、
    エッチも見たいけど、ドキドキハラハラする内容も同時に楽しめて良いかも!
    絵と人物がリアルすぎて怖いけど、エッチもその分生々しいわ。笑
    好き嫌い別れるかなあ
    若い子にはすすめないw