みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

デスゲームみたいな設定でびっくりしました。無料分しか読んでいないのでこれからどんな激しい展開になるのかが気になります
ものすっごい内容で思わず、読んじゃいました!(笑)絶対ないよなーと思いながらなんだか楽しんで見てしまいました!
by みちまんぼ-
あな番みたい
テレビのあな番みたいだなと少し思いました。管理人さんは何を考えてるんだ。。他の人たちも振り回されていって悲しいけど、興奮しました。
思いの外結構楽しみました
ポイントに余裕が出来たら読んでみたいです
意外と旦那よりも相性良い相手とくっついたりするんかな?wby 匿名希望-
なになに?!ハラハラ系?
ドロドロ系なの?けど、周りはえ?いいかも感出しすぎだし!うーんって感じだけどはまっちゃいそう!by 匿名希望-
きになる
まだ2話までしかみれていませんが
ドロドロな展開で人間の
本性がたくさん現れていきそうな
流れですねby れわ-
何度も読み返したくなる
現実にはあり得ないことだからハラハラドキドキして面白い。
続きが気になってしょうがない。
一途な旦那さんでなんだか可愛らしい(笑)by 匿名希望-
ありえない
無料分しかみてませんが、お金のために
は無理かな。おっさんに当たるのも嫌だし。自分がはミッションクリアできない。
旦那にされたらまして。by 匿名希望-
タイトルにヤラレました
ちょっと思ってたのと違いましたが、それなりに面白そうです。人間の心理についているところもあってエロさ以外の良さもありそうです。
レビューの評価低くて期待してなかったけど、無料分読んだら続きが気になり購入してました。
終わり方が想定外でした。
みんな不幸な感じで終わるのかと思ってたけど、意外にも色々な夫婦の形でハッピーエンドになってて、現実にはあり得ないだろうし実際あったら気持ち悪いけど、最後まで読んで良かったなって感想です。
子供が欲しくても出来ない夫婦や、お互いに冷め切った夫婦など、本当に様々な夫婦がいてそこだけはリアルだったなと。
江城夫妻と岬は雇われてた側なんて想像もしてなかった(笑)by natsu11-