みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(158ページ目)

私にはちょっと苦手なストーリーだったけど、今までにない展開とかがあってとても読み応えのあるマンガでした。、

話ので展開もわかりやすく、面白いストーリーになっていると思ってます。
    リアルな設定なので一気に読みした

おもしろいよ

単なる交換だと思って読んでいたが、実はシャッフル的なギャンブルー的なとこ、おもしろい。結末がうまくまとまっていればなおさらよいが。

設定が謎すぎてよくわからないがなんかグロテスクっぽくて好き嫌いが分かれる作品かもしれません。
    無料お試ししかまだよんでないですが

夫婦交換って住んでいるマンション全体でっとこに凄さを感じました。もう疑心暗鬼に騙し騙されって感じで、心模様がリアルです。

ありがちな内容かなと思いました。
    色々と中途半端で
    もう少し面白く出来たのになぁと思ってしまう(^^;;
    けど着眼点は面白い!

ない

ありえない展開すぎて、読めない!!
    こんな事が実際にあったらと考えるだけで、ありえない。
    どうも、あるドラマの内容に似ている気がする。

おぉー…

マンション全体なんだ!!
    タイトル的に隣同士のみの話しかと思ったけど、違うみたい。ちょっとエロ系かと思いきや、どちらかといえばサスペンスに近いのかな!思ってたやりも面白かった

デスゲームみたいな設定でびっくりしました。無料分しか読んでいないのでこれからどんな激しい展開になるのかが気になります

ストーリーがありそうでなさそうな話で、エロいだけの漫画かなぁと思ってましたが、話も面白いし続きが気になります。

全ての内容:全ての評価 1,571 - 1,580件目/全3,432件