みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(155ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
パートナーを交換ってまじであったらすごくことですよね!!
そんなことしてみたいなあー!
そんなアパート逆に住んでみたいわ!!笑笑
ネタバレでみたい結末をみたいと思うけど、自分では買わないかなと思います!( ´ ▽ ` )by 匿名希望-
絵がきれいで好きです。無料連載を読み尽くした上で続きを購入するか考えます。
今のところ主人公夫婦にほとんど何も起きてないので今後の展開が気になります。
けどこんなマンションやアプリがあったら嫌ですね。by 匿名希望-
絵が古い
表紙のイラストと物語の絵が全然違いました…。絵が古い感じで内容が入って来ませんでした…1話無料で萎えました…
話の内容が内容だけにもう少し頑張って欲しいなと、、、
好きな人は好きな内容ではないでしょうか、、by トライアンフ-
驚きのタイトル‼️
無料購読を何気なくポチッとしたのは、タイトルに興味を持ったから。日常では起こりえないことが描かれているのが漫画の醍醐味。それにしてもストレート過ぎるタイトルながら、読み始めたら続きが気になってしまうパターン!まだ途中までなので続きを読みたい。
by フルーツトマト-
え?まったくありえないぐらいのストーリーだったんですが(笑)漫画だから許されるかもですがリアルだったらヤバすぎ(笑)なぜすぐに引っ越さないのか不思議です(笑)気持ち悪くて無料分だけで先は読みたくない。
無料分
無料分読みました。かなりのありえない展開でビックリです。子供が欲しいけど、誰の子でも言い訳ではない。誰と誰の子供なのかわからなくなりそうで怖い…でも体の相性と心の相性は違うような気もするし、今後の展開がやや気になります。
無料分だけ買ってみました。
マンション全体でこんなことが行われるなんて、考えられないけど気になって読んでしまいました…💦
嫌悪感を持っていた人もいつの間にか参加してしまうとか…展開が気になってしょうがないです。by 匿名希望-
突拍子もないストーリーですが、この手の話は好きなので読み進めてます。
ただ個人的に登場人物が多すぎると、読むのが億劫になってしまうので、もう少し登場人物をしぼってほしかったです。
イラストは特に女性がかわいいです。by 匿名希望-
狂気を感じるゾクッとする話でした。みんな嫌なら出てけば良いけど、結局やってしまうのは相手に不満があるから??
少子化対策どころか、恨みあいでこの人達死んじゃうんじゃないか?とすら思いましたが、読んでる分にはスリリングで良いです。
どう落ち着くのかとても気になります。by 匿名希望-
今後がきになる
ありがちな夫婦交換がテーマにしてはマンションまるごとという舞台で面白そうな予感。これからどうなって、どの夫婦が一番に崩れるか、抜け出せるかを楽しみに読みたい。政府の狂った少子化対策の結果に期待したいところ。