みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(155ページ目)

評価3 36% 1,245
評価2 30% 1,018
1,541 - 1,550件目/全2,686件

すごい

少子化はすごく問題だし、自分たちの将来のためにも対策は必要!!
    ただ、このやり方は斬新すぎる!
    というか他の人とそんなことできる!?!?
    この先どうなるのか気になって仕方ないです!!
    現実ではありえないまさかのお話!笑笑

完全フィクション!な設定なので、漫画だろうが現実味がないとイヤ!って人には向きませんよ。
    フィクションなぶっとび設定をそのまま楽しめる人なら、よいのではないでしょーか!
    わたしは楽しく読んじゃいました〜

現実にはありえない事だらけで逆に面白い。どきどきハラハラ、、、男の人はこうゆうのが好きなのか?!と思ってしまった。ですが女性の私も興味本位で楽しめる内容です。ポイントを使い切ってしまったので来月まで我慢ですが、次の話も楽しみです。

!!!

ありえないこのアパート!!!
    みんなすぐやっちゃう奴ばかり 笑
    でも、、、やって報酬貰えるならやるのかなーーー笑
    何のためにあのアパートはこんな事をしてるんだろー。不思議です。
    不細工とはあたりたくないゲームですね。

よく分からない。

あり得ない設定で現実味がないかなと思い、追加購入を迷っています。
    契約書にそんな変な事書いてあればさすがに気付くと思うし。
    国家プロジェクトで夫婦を交換だなんてモラルに欠けるような事あるかな…。
    とにかく現実味がない。

夫婦交換って どんな内容かと思ったら… 国家のプロジェクトって 夫婦の意味ないじゃん。ちがう人の子どもはらんだらさ 独身同士で婚活ならまだわかるかもだけど、絶対になりたくない! 漫画だからいいかもしれないけど

こんなマンション、住んでみたい…けど、好みはあるし難しいのかなぁ…。誰でもいいなんて思えないし。最近は、ある人に対して特定で、されたい願望があるので、そういう人となら、参加してみたい気もする。ま、がっかりするのが、おちかとしれないけど

好きな人向け

基本的にゲームでねどり
    です。
    生理的に受け付けない人はやめたほうがいいかも。
    とにかく絵が華麗で素晴らしい。
    絵が綺麗×エロがかけ合わさるとすごいね。
    エロ度でいうとねどり
    以外は基本的に緩めなのでシチュエーション好きな人向け

無料だから読む!くらい。
    なぜなら自分が結婚していて、漫画だけど不安になりそうだから。
    最後まで読んでないけど、妊娠するけど自分の子供かは確証がない。でも、信じることが大切…とかいいかねない。
    スッキリ終わるとは思えない!なんとなく。

この作者さんの絵が少し苦手なのかもしれません。
    もしくはひょうじょう???
    ストーリー的にもスルッと入ってくるものかなくて無料分だけで回れ右かなぁ…
    この先どんなことが起きるのか?
    ワクワク感が感じられず、男性向けの作品なのかな?