みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ありえない
団地とはいえありえないシチュエーション。でも団地の規則なしかたないか。羨ましい団地だ。私のところは60歳いじょうがほとんどなので、ありえないことだ、でもうらやましい。
by こんちたん- 0
サスペンス
タイトル見て予想した話と違って、かなりエグい。アプリで指示されたことをするとお金が振り込まれる仕組みって怖いです。お金に振り回されて正気じゃなくなる人続出。サスペンス色強すぎて、
課金してまでは読まないです。by 匿名希望- 0
浮き世話?
現実にあればそれはそれは良い内容なんだと思いますが、いかんせん想像するにもなかなか現実からかけはなれていて内容的に強引な感じがします。
想像してたよりつまんなかった。
1話読んで、なんだそれ、意味不明(笑)て印象で
でもこれがどう面白く進むのかと少し楽しみにしてたけど…
数話読んでもなんだそれ。
単に意味不明なだけだった。by 匿名希望- 0
人間の本質
人間の本質があらわになるストーリー。続きが気になる。公然に認められた行いで、金銭が発生するとなると、正当化してしまう自分がいるかもしれない。興味深い内容。
by りむ611- 0
綺麗だが
絵が綺麗ですが、フルカラーで見れたらなおいいと思います。ストーリーも面白く楽しみにできる作品でした。
下世話なマンガだなぁと思いつつ、なんだか続きが気になってしまいます。リアリティはないですがおもしろいです。
夫婦交換
少子化対策で夫婦交換での子作りを推奨するプロジェクトを口実に成功報酬の小遣い欲しさに最初は簡単な?指令だったために軽い気持ちではじめたらどんどん過激になり…
なかなかおもしろい展開で、こんなマンションあったら本当にヤバいなと、世の中にはこんな夫婦が沢山なんだと思いました。
将来こんなことになったら恐ろしい…
不倫を肯定する設定で話が進むところが今の時代にはナンセンス!というギャップが興味シンシン!
妊活のために不倫を絶賛!推奨しますというアパートメントに集められた夫婦達のストーリー💦by めちゃッコ- 0