【ネタバレあり】夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~のレビューと感想(12ページ目)
ちょっと設定がありえないな。
夫婦交換はあくまで本人達の意向ときちんとした契約の基行えるものであって、知らないまま集められて、国家とか、金をチラつかせて背中を押すものではない。
不倫の助長と夫婦間の不和、子供への冒涜。by 匿名希望- 0
登場人物の誰にも興味をひかれなかった。
絵も好みと違ったので、一話で終了。
壁薄アパートで妊活、、きまずby ホジボジ- 0
はじめは住人の人たち抵抗感ありありだったのに、けっこうみんなウサギの言いなりになっちゃうんですね。この先どうなるのか?これが少子化対策になるのか?気になるところだけど、ひとまず無料分で休憩します。
これで幸せに
なれるとしても前半のモヤモヤ感がすごい。
初めに女性のほうがやらされるというか、やるというのが納得いかないというかそんなやる気になる?って思ってしまったby 匿名希望- 0
結末が
気になって最後まで読んでしまいました。そんなに簡単に早く妊娠するの!?やっぱりこの人は…など突っ込み所は色々ありましたが、一応ハッピーエンドな感じの終わりです。深く考えなければ、読む分には面白いと思います。
絵の雰囲気は苦手ですが、ストーリーが気になり読みました。by 匿名希望- 0
絵も好きな方ではないし、物語もなんか嫌です。
子作りが上手くいかなくても、結婚相手がというのはやっぱり嫌です!by 匿名希望- 0
ゲーム感覚のありえない話し
夫婦を交換して、いろいろな指令を実行しましょう、なゲームで、とても気持ち悪いと思います。読み進めませんでした。
怖い
こんなマンションあったら怖い
子供は疲れても軽く夫婦の関係が終わるな。
ミッションの相手が微妙すぎたら、逆に損した気分になりそう 笑by 匿名希望- 0
何か
何かのドラマの、夫婦交換バージョン普通の生活から、刺激がありそうな毎日へ、どことどこの夫婦が、どうなるのか?ちょっと気になる
子作り?!
漫画だから許される話だなぁ
本当にあったら、すごい事だと思うワライ
刺激になるかも続きが読みたいby 紫忍- 0