みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(116ページ目)

こんな事現実に起こる

訳がないと。
    流石漫画の世界
    発想が色々あるんだなと。
    無料分超えて読むにはやはりもう少し現実感がある方がいいかな

マンション自体でそんなことをするのかと初めはびっくりしたが、見てみるとエロさが強くて面白い。現実にあったらとても怖いが。

おもしろいです‼︎
    今までこうゆうストーリーはみたことなかったです‼︎王道なものばっかみてきましたが新鮮だし先がどんどん気になります‼︎

ワクワクします。現実にはありえないなと思いながらもついつい読んでしまいます。しばらくは読み進めたいと思っています。

ヤバい

こんな話がホントにあったら辛い。子供が欲しいからって…て話でめちゃくちゃ過ぎて面白くない。
    もう少し、違う感じが良かったな。

え…

入居したら強制参加?
    しかも、携帯に送られてくるミッションをクリアしたら報酬あり。
    もちろん現実ではあり得ないけど…

絵がすっっっごい綺麗だなー、と思います。^_^夫婦交換物、現実にはあるんだろうか?めっちゃ、気になります。

あまりピンと来ない

よくあるネタの寄せ集めな感じがして、さらにありえない感じのスタートだったのであまりはまって読む作品でもないかな、と、思います。

絶対こんなことありえないし、したくないとは思うけど、なぜか他の人がやってたら、、、とか考えてしまいます。ちょっと読んでみたくなりました。

金のためなら

金のためなら何でやらですね。
    ここまでするの?って思うけどやっぱりお金の為ならしちゃうんだろうな!
    ハラハラドキドキしながら読んでます。

全ての内容:全ての評価 1,151 - 1,160件目/全3,431件