みんなのレビューと感想「夫婦交換~今夜、妻は誰かの隣で~」(ネタバレ非表示)(115ページ目)

夫婦交換

いくらなんでも交換っておもったけど、
    報酬もらえるならいいバイトかな!笑笑
    それだったら夫婦でなくてもよくては…

無料分読みました。
    続きは読まなくていいかなって感じです。
    二万でみんなの前で胸見せたり、共感できませんでした。

国が主導しての計画ありえない話なんだけど続きが気になってしまいます。絵も綺麗で話もさくさく進んで読みやすいです。

現実にこんなことする人はいるのでしょうか?不倫がその辺に転がってるから、あり得るのかな?報酬が貰えるのなら、割りきってできるんですかね?

マンションに住む全員で夫婦交換をするというとんでもない設定。
    しかも、スマホアプリの指示に従うとお金がもらえる。いろんな要素を寄せ集めた感じがするが、続きが気になって読んでしまう!

新しい設定

少子化対策として国の推進事業の一環という設定が面白い。夫婦の純愛を貫くのか、はたまたお金と欲に目が眩んで堕ちていくのか、今後が楽しみ

格安物件に引越してきた登場人物達の常に監視された奇妙な生活?!何だか登場人物に魅力を感じないので低評価で。

ありえない設定ですが、面白いです。こんな小さなお金でも、こんなことになるんですかね。もともと不満などがあれば簡単なことですかね。でも疑心暗鬼になってしまいますよね。

うーんちょっとありえないかな。こういうのは好きな人はいいけど。お金が絡むと人って変わるのね。読んでいて気分が悪いので取り敢えず課金はせず終了。

あまり、、

ただ欲望のままに登場人物が行動しているようで、無料連載は少し読みましたが、、
    それ以上購入はしないと思います。

全ての内容:全ての評価 1,141 - 1,150件目/全3,431件