みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)

絵もきれいですし、男性が素敵なので無料分読みました。ただ、女性の顔が最初と違いすぎて、目がだんだん大きくなってしまうので、まったく違うマンガを読んでいる様に感じてしまいました。ふっくら画かれてるのに、やつれている設定には少し驚いてしまったりと、何を読んでいるのかわからなくなりました。

6話まで…

6話まで読んだが…飽きちゃった~。同僚後のソファーにいるのにバレるに決まってるのに毛布の中で!? あり得ないですね…。絵も5話までは可愛く感じたけど毛布の中でと言う無理な構図になったせいか急に雑な描き方になった感じを受けました。気に入りの作品だったのに残念です。

女の子にイラッとしてしまう。
    四の五の言わずに!
    って思ってしまいます。

好きなら好きでいいじゃん!
    何をそんなに考えすぎてんのかなって。

してもらうことばっかりで
    それなのに素直になれなくて。

もうちょい素直になればいいのに。

なんつう意気地無し

二人きりで全裸であんなことになったらハグ契約とか言わずに付き合って欲しいと言えばいいのに?あれじゃセフレ扱いされてると女性は思います。
    あと、会社の休憩室で同僚の寝てるうしろで?いくらなんでも気づくでしょう。
    どうもついて行けなくなりそうなので、無料までで失礼します。

主人公も可愛くて有馬もカッコイイ!
    フランス出張で会わなかった間に有馬が恋煩いして帰ってきて?それで、酔ってる主人公に無理矢理ストレス発散とか言って迫って脱がせて最後まで!?
    なんかサイテー。せめて恋人いるか確認するとか、、自分の欲をぶちまけてる感じで胸糞悪いです。

無料分40話読ませて頂きました

料理も出来て気遣いも出来て優しくてイケメンで素敵なヒーローですが…
    ヒロインに魅力を感じない…
    素直じゃないからあまり可愛くない…

始めのうちはおもしろかったストーリーも後半はマンネリなエッチばかりで飽きてきました
    先は購入しない

無料分とりあえず楽しんで読みました。絵も綺麗でストーリーもテンポが良くて読みやすいんですが、あんまり続きが気になる!っていう感じにはならなかったなぁと。エッチまでのもっていきかたとか、ちょっと意味がわからない

無料40話

高評価だから読んでみたけど、全く刺さらなかった。エロで誤魔化してるだけで、中身が無い展開がダラダラしてる印象。エロまでの流れも意味わからんし、セリフも雑。ヒロインの人柄が魅力的だと言いたいらしいが、表現し切れてない。

とっても絵が綺麗。ただ…女性読者なら、綺麗な絵が好まれるけど、こういうエッチ系だと可愛いすぎるというか…透明感あり過ぎというか…。

全体的に幼く見えて、ロ◯コン趣味かのような感覚に陥ったので、途中でやめました。

このご時世

帰国飲み会のあとのは合意なしですよね、、、
    「嫌がらなかったから、同意が得られたと思った」
    ってヤツですよ、、、。

TL漫画だし、進めないといけないんだろうけど。
    5話まで読んだけど、ちょっと無理かも。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全67件