みんなのレビューと感想「ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰される」(ネタバレ非表示)

都合よすぎる展開に

いまいちはまれず。あんなに体許しといて付き合わないヒロインにもういいわとなってしまうので、こういうストーリーよく見かけるけどいまいち好きじゃないです。

ストーリーなんか無くて、ただただ毎回エッチな事するだけの漫画。こんなの描いて何の意味があるんだろう?しょうもなかったので星ゼロを付けたいけどダメなので仕方なしのほし1つ。

え?

セフレ?…付き合ってないのに簡単に体許すヒロインを好きになれない…会社で手を出すのも私的には気持ち悪い…セクハラ案件です…

ハグってそうだよね

落ち着いたりやる気出たりドキドキだけじゃないんだよ、ハグは。スキンシップのわりにはちょっと身体寄りすぎだけどね

そんなにおもしろくなかったです。展開がふつう。絵もふつうでした。二回は読まなくていいかんじでした。。。

同期と、ストレス解消にハグ契約。勿論それだけでは終わるはずもなく、行為になってしまうわけで。でも、イケメンで仕事出来る同期だから良いですねー

抱き潰す

抱き潰すって言葉は、あるのかしら?はじめてききました。
    ハグは、健康に良いそうですよ!
    そして、ストレス解消には、もってこいです。

完全に、、!!

これは完全に確信犯な展開!
    お家に行って泥酔状態の女の子居たらそういう流れになるに決まってる!しかも話の内容もじゃん

いわゆる?

無理がある様なストーリーではないですか?やたら、抱きついて!ハグだからと言っても、む、む、むずかしいあいだがらかな?

絵が可愛いっぽいから楽しそうだし試しに読んでみました!あんまりでした。笑 スラスラ読めるストーリーだったけど私は好きじゃない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全13件