【ネタバレあり】ハグで終わるわけねぇだろ?~今夜、同期に抱き潰されるのレビューと感想(63ページ目)

30秒ハグって異性でしたらドキドキするよね!
    心臓の音を聞いたら落ち着くってコトなのかなぁ?
    してみたいな。

作者買いです

この作者さん、頭でっかちなのに絵に惹かれます。エッチシーンもほどほどにエロいので萌えますねー。今回は同僚との関係です。続きが楽しみです。

絵が可愛い!表情や細かいところまで丁寧に描かれていてきれいです。ストレス発散だけじゃなくて、好きな気持ちが感じられるところがキュンとします。ラブラブなところが見られるのも楽しみです。

イケメン!!

絵が綺麗で、男性もすごくイケメンです!
    女性も可愛くてすぐによんでしまいました!
    次回が楽しみです!

とにかく絵がキレイで、Hなシーンの描写も丁寧で読みやすいです。6話の時点ではまだ本番に進んでおらず、2人の関係性もこれから徐々に進展していくと思われるので、続きがとても気になります!

えがいいね

表紙の絵を見て無料立ち読みをして見ました。
    中の絵もとてもきれいで、設定はよくある同期ものでしたが、ヒロインが素直になりきれていない感じだったので、これからの展開が楽しみです。

最高

あまり期待していなかったのにすごく面白かった!!バレるかバレないかのドキドキと音の表現もエッチで面白い!

きれい

絵がとても綺麗でびっくりしました。
    ヒーローヒロインともに可愛くてかっこよくてさくさく読めてお気に入りになりました!
    続きがとても気になります!

絵がとても素敵で綺麗だったので購入して読みました。
    中身も絵が綺麗で細いところまで綺麗に描かれていて素敵です。
    そして、有馬さんもすごくかっこいいです!

ハグから始まることってよくあるよねと思いながら読んでました。
    ムラムラしてくるんでしょうね、、、(笑)
    まだ6話までしかでていませんが続きが待ち遠しいです!!

無料試し読み

無料試し読みで読ませていただきました!
    一位取ったのかなー?ってら思いながら読み始めたけど。ライバルな彼との情事がエロエロで刺激があり◯でした!