みんなのレビューと感想「お狐さまにお嫁入り!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
男の子も女の子も、かっこいいし可愛いし性格もいいので、読みやすかったです。
女の子が恋人同士になってから甘え上手で、とっても可愛かった😆💕
あんな風に彼女に甘えられたら、いっぱい触って気持ちよくしてあげたいって、彼氏は思うんだろうな💕💕
お狐様に憑かれた男の子が可愛かったな~耳がついてて笑うと可愛さ倍になってキュンとしちゃった😆by 匿名希望- 0
気持ち良さそう
絵も可愛いし、気に入りました。私もあんな風に乳首を愛おしそうに吸われたい。攻められたい。愛されたい。
相変わらず安定の絵柄とエロさです。
どんな内容の作品でも、この作家さんの
作品はほんわかしてて和みます。by 匿名希望- 0
すごく好き
男女とも可愛い絵柄でエロ要素もあり身体つきが不自然でない胸の大きさで女子向けかな。
内容は見たことあるような無いような感じだけど、まあまあです。by 匿名希望- 0
作家さんが好きで購入しました!
こちらの作家さんの絵がすごく大好きです!
この作品は、女の子も男の子も可愛いですが、内容的には薄い気がしたので★3つです。by 匿名希望- 0
可愛い絵。そこまでキツいエロじゃなくて本当に甘エロでドキドキな感じで読みやすいです。初々しい2人の関係にもドキドキで面白いです。
by まーちゃん123- 1
キレイ
無料ぶんしか読んでいませんが、絵も可愛く、既に完結しているようなので読みやすいと思います。
購入を検討中です。by 匿名希望- 0
可愛くて濃厚
線のシンプルな絵だけど、けっこうこの作者さんの作品は気に入ってて全作品読んでます。ふたりとも奥手だけど、ある人にきっかけをもらい幼馴染からふたりの距離がぐっと縮まっていく。どこまでも可愛い主人公に女の私も癒されます。
by クイナ- 1
無理試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。狐にとりつかれるなんて、大変ですね。続きが気になります。
うん
エロかなり多めです笑笑そんな風に体から始まっちゃうものなのかなと少し疑問ですが根は純粋な主人公が可愛くて読んじゃいました。