みんなのレビューと感想「婚姻届に判を捺しただけですが」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/09/01 11:59 まで
有生青春(プロフ付)
NEWいいね
無料分読みました。
なかなか進展しないのがもどかしいですが、その過程も面白く。
切なくなったり、恋っていいなぁby あ いこ-
NEW面白い
最初はいつもの感じかなぁと思って読んでいましたが、ヒロインや周りの人達の心の描写が細かく描かれていて、ヒロインと彼が今後、どのように生活をするのか読みたくなりました。
by Jef-
NEW他人の妻をずっと好きでいるために自分は他の人と結婚するって…そんな人いるの?!そんなことあるの?!片思いの気持ちって確かに楽しいけど、そんなに続くものでもなくない?
by nice-
NEW何となく読み始めてからドラマ化されてた事に気付きました(^_^;)
ドラマも楽しく見てましたが、こっちの方がテンポ良くて主人公の表情が面白くて好きかもです。by じーちょこ-
NEWドラマ
ドラマみ観てから、作品のことを知りました。ドラマは好きな女優さんがヒロイン役だったので、毎回観ていただけで、あまりストーリーに印象がなく…。ふと興味があって、漫画を読み始めてみましたが、、、面白いです!テンポも良いし、ヒロインが魅力あって可愛いです。これは楽しい、ドラマとはまた違った作品として楽しみまーす
by むぎび-
NEWいいんだけどね
主人公の恋する彼よりも、主人公のことを愛していながら見守る彼の方にグッときてしまいました。番外編では別の恋を見つけていましたがそれもちょっと寂しい・・・
by mimi11111-
NEWなんだかんだ
面白い。つい呼んでしまう…。主人公が思っていたより良い人で、こじらせ男のこじらせ具合が、地味にクセになりそう…。
by ふぎゃ-
NEW大人系の話
大人系というのは内容がエロいとかではなく、この作品の中で描かれている心情やシチュエーションがかなり現実生活の皆さんでも経験があるようなエピソードが多く、見てて共感できる部分が多いと思います
by リュウ!-
NEWけっこう好き
色々無理のある設定だし、主人公ちょっと単純すぎない?とは思うけど、フィクションだと割り切れば面白い。
明るくて一生懸命な子だし、好感がもてる。
絵も好き。
辛口な口コミもあるけど、私は楽しく読んでいます。by きろくま-
NEW偽装結婚のはずなのに…
お互いに納得して始めた偽装結婚のはずなのに、何故か次第に惹かれていくふたり…素直になれないふたりの恋の行方は?展開か楽しみです。
by 森くまのおくさん-