有生青春(プロフ付)
百瀬さんかっこいいです。そして報われない愛の隠れ蓑のために結婚とか、、、すごい。気持ちよく分かりますが、自分にはできない。
by あずまびと2-
無料分しか読んでませんが、続きが気になる。絵も好きだし、お話も面白いです。2人がどうなっていくのか楽しみです
タイトル通り、判を押しただけなんですが…
他人同士の2人が生活していく面白さとかお互いの背景を知っていきながら、心が動いていくのがリアルで面白い!
あー!ポイントあれば一気読みしたい!by 匿名希望-
見守りたい
無料分を読んでの感想です。
真っ直ぐな主人公がかわいいです。結婚相手は頑なですが、少しずつ主人公に意識が向いてきているような…これからが気になります。by 匿名希望-
絵がキレイで好きです!
彼がなぜ頑なに結婚したがるのか、理由がわかり、その先結局くっつくのかな?くっついてほしいですが、今の所まだ全然そんな気配はないです。by 匿名希望-
結婚した過程が意外過ぎてびっくりしました!
続きが気になります!by korori-
主人公の女性が優しい!偽装じゃなくてもよい結婚できそうだけど、お相手もかっこいい笑
ハッピーエンドで終わって欲しい。by 匿名希望-
かなり無理のある設定ではありますが、結構面白いです。
とんでもない条件でも結婚やむなしという感じもあるし、意外とすんなりはいってきます。
無料分読んだだけですが、続きも読みたいかなと思います。by 匿名希望-
これからの展開が楽しみな作品です!絵もきれいだし可愛いし、テンポもいいから読みやすい!この二人が恋愛にどう進展していくのか、続きが楽しみ。
by きなくる-
小料理屋売却価格1000万?!
男性が好きなタイプなので読んでます。80話買ったらいくらになるんだろ〜
お祖母様の店がどんな店か知らないけど共有名義で土地代だけで1000万ってすごいですよね?上モノはないでしょう?都内なわけ?
どうやったら500万って出てくるんだ?
お祖母様だって退院したら店再開するつもりあるの?
私はそこまで突っ込みますよ。孫娘、もう少し考えるポーズを見せて欲しかった。by 匿名希望-