無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
有生青春(プロフ付)
2人のすれ違いぶりが笑えると言うか、イラつくと言うか、、そんな2人がハッピーになる日が来るのか気になるけど、課金する程では無さそう…
by もりりさ-
惜しい。
他サイトの広告を見て気になり購読。
不毛な片想いの隠れ蓑、かたや借金の肩代わりのための偽装結婚だったがお互い徐々に恋心を募らせる。
ファンキー男百瀬のキャラクター設定が賛否両論ありそうだけど自分は好き。明葉の性格もさっぱりしていて一生懸命で応援したくなってついはまってしまった。唯一さつき君の元妻あかりには嫌悪感しかなかったけど。
絵は好みではないけど、下手ではないからすいすい読めた。ただ、4歳児のディテールがおかしくてむつき君が登場すると内容が入ってこなくなる。明らかに4歳はなく7~8歳の身体なのに、よだれ掛けやオムツの描写は違和感ありまくりだった。by 匿名希望-
カタチ
どんな契約でも出逢いでもホントにイヤなヒトにはお願いしないしウケないだろうなぁとか思ってしまうし、近くにいるひとはきっとココロを動かすよね❤️
無料分読みました
先が気になるのといえば気になります。
でも、ついつい課金してしまう程のテンポ感ではないので、ポイントが余ったら購入という感じで、ゆっくり読み進められそうです。by 匿名希望-
面白い!
とにかく面白い!
絵も好きですが、主人公他、キャラクターが大好き!
スムーズにサクサク読んでいけちゃう!
まだ途中ですが楽しみ!by 匿名希望-
面白そうな話で期待感あります。偽装結婚だけど何かありそう。今後の展開がたのしみです。好きな人を思い続けるための結婚。なるほど。
途中までしか読んでないですが、おもしろい作品です!偽装結婚からヒロインが徐々に相手を好きになっていって、いつかは本当の夫婦になってほしい!
分かりそうで
分かりそうでわからない。ちょっと伝わりずらい。状況がもう少し見えてこないと理解できないところが多い。
by しんしんなかむら-
無料分があったので読みはじめました。
最初は偽装結婚に理解できなかったけど、今はだんだん惹かれてる主人公を応援したい気持ちでいっぱいです。
まだ途中までしかよんでないけど、早く本当の夫婦として結ばれたらいいなー。by 匿名希望-
課金どうしましょう
無料分すべて読んでしまいました。面白いです、報われない想い…先が気になりますよー。絵も私は好きです。単話ずつではなく巻で読みたいです。