有生青春(プロフ付)
おもしろい!
最初はこんな話あるかなーと思ってみていましたが、主人公の2人の人柄にどんどん惹かれ、またひかれあう2人の姿に目を離せなくなっています!
百瀬の変化が楽しい
偽装結婚をしてまで 好きな人に気を使わせなくないなんで 青くて羨ましい(笑)
百瀬が心を開いていくのが 楽しいですね。
漫画でしか楽しめない設定です。
明るいので お勧めです。by 匿名希望-
偽装結婚から本気になっていくような時々あるのかな?っていう内容ですが、夫婦二人が気持ち良い性格で、そのまま上手く行っちゃえ!って応援してます。
絵もきれいで、お話も面白かったです。ありえない結婚ですが、ヒロインの性格が素直で好きです。柊ちゃんもなかなかいい味だしてきて……課金しようか迷い中です
無料お試し分を読みました 世間の目を欺くために結婚した二人 でも、主人公はだんだん旦那に惹かれていって これからどうなるのか楽しみです
絵が好みです。
偽装結婚のストーリーが好きで読みました。
テンポも良くついつい課金して読んでしまいました。by 匿名希望-
うん❗なかなか…
うん❗中々に面白いです。素直になれない生真面目な男性と前向きにがんばって毎日をすごしている女性。お互い素直に早くなれたらいいね❗
無料分までですが…
偽装結婚のお話は色々ありますが、その中でも好きな作品です。
主人公が、テンパってしまいながらも一生懸命頑張るところが可愛くて良いです。
毎日の更新が楽しみです。by 匿名希望-
19話まで読んでみて
このヒロインの女の子が可愛い!前髪パッツンで。私、偽旦那様のことが好き?好きなのか?って気付きはじめた感じです。幸せになって欲しいけどまだまだ先の話かな?他の人レビューみてると、離婚しちゃうみたいだし、幸せになって欲しい。
by snow0123-
続きが気になる
毎日無料読みきってしまいました。確実にこの方達はくっつくんだろうけど、どう惹かれてあっていくのか展開がきになります。
by gあっこ-