無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
有生青春(プロフ付)
百瀬さんが面白い
五巻まで他サイトで購入して読みました。
百瀬さんは美晴への長い片思いを終わらせて主人公のことが好きになったけど、お互いに上手く伝えられず百瀬さんの海外転勤を機に離婚してしまいました。
年下イケメンくんも気になる~by 匿名希望。。。。-
すごくおもしろい。絵も綺麗で読みやすいし、内容もありそうな無さそうな、あってもおかしくないと思わせる。
by D氏-
作者さん買いです
この作家さんの絵とテンポ良いい台詞が好きで、読みました。お互いに好きになっていく、でも気持ちを言葉にしてはいけない…。ヤキモキしながらの2人の不器用な感じがとてもかわいいですね。続きが気になり、一気に読んじゃいました。
サクサク読んじゃう
読みやすくて面白いです!
ついつい続きが気になって一気読みしてしまいました。
絵も綺麗で見やすいです。by 匿名希望-
えっ?!
スゴく気になるんですけど?!
いいところで、まさかの?!
何気なくお試し読んで
面白かったので
ポイント追加して
配信分全て読んでしまいました!
アキハさんのキャラいいですね!
何事にも一生懸命で
彼女を取り巻く人達もいい味だしてます!
しゅうちゃんは、言葉足らず過ぎますね
早くほんとの夫婦になってくださいね♡
おもちも可愛い♡
早く続きが読みたい!!by 匿名希望-
偽装結婚ものってたくさんあると思うんですけど、なんていうか、突飛なテーマのその過程にはリアリズムが溢れてて読みやすいですね。恋愛ものとしてもお仕事ものとしても読めるし、あと個人的には登場人物の服がおしゃれで好きです。
全然理解はできない結婚理由だけど、結果2人の気持ちが繋がって本当のカップルになってくれたらいいなぁって。
読んでみて下さい
主人公の性格がとてもよくて、真面目でちょっと変わったところのある彼と段々と惹かれあっていくところが面白いです。
婚姻届に判を捺しただけですが
こっ、、これはちょっと、読んではいけないやつだったかもしれない、、さらっと読めるから大抵の作品と同じように無料だけで満足するかとおもったけど、、まずい、先がどーしても気になる。絵がうまいのと主人公の表情が良いのが引き込まれる理由かなぁーああ、、これは、、まずい、、続きが気になる。。。
by 2tmぽんちゃん-
いい
よくありがちなストーリーですが、画がキレイで、面白いですね。これからの展開が楽しみです。つい読みたくなります。