無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
有生青春(プロフ付)
結婚しちゃいましたね
偽装ですが。
どこかで読んだようなストーリー。
お金のために、結婚を選んだ彼女。
これから、好きになって‥
いかないほうが不思議な流れ。
楽しみです。by 匿名希望-
このご時世に、偽装結婚の必要がありますか?不法滞在の外国人くらいじゃないかなぁ。でも、お互いの利害が一致したなら、いい事です
ストーリー展開もはやくて絵もきれいで好きです。でもこんな男いたらちょっといやダナーっておもいました。
面白い!
絵がかわいくて、話の内容も面白い!!
シンデレラストーリーが好きなので男性の結婚したい理由にがっかりしたけど、結婚した後にどう2人が変わっていくのかが気になる!!!by 匿名希望-
婚姻届けにハンコ なんかよく見るなぁ
偽装結婚、婚姻届けにハンコを押してくれれば あなたの借金を払います。このシーンほかのマンガでも同じようなのありますよね。さてこの後の展開どうなのか 他の方のレビューでなんとなくわかりましたが すっごく胸キュンというわけでもなく ストーリーの中にギャグっぽい面白あるわけでもなく 繰り返し読みたくなるほどではなかったです
色々あり得ない
だがそれがいい。
ありがちなテーマだけど、おもしろい。
絵も綺麗でおすすめです。
本当に結婚ありきな世の中についてももの申したい。by 安藤廉-
最初絵がとっても好みで購入しなした!
読んでると、えーーーと思う場面もありましたがそれでも、次が気になるーー!!
だんだん心を許してくれるのだろうか...by 匿名希望-
お金の為に結婚するとかあまり好きじゃないので、読むの迷っていたのですが、読み始めるとめちゃくちゃ面白くて、一気に読んでしまいました。
by ブーチカ-
じわじわくる面白さ
ストーリーに無理がなくて、気軽に読めて良い。主人公の脱力系だけど生き生きしてるところが癒される。
ちょっとした時に読んで、元気とドキドキをもらえる。by とうじんぼう-
面白かった
無料迄ですがおもしろく読みました。
ただ、借金の理由がそんな簡単に?となりました。
いくら大切な場所を守るためといえ
私はおじさんに不信感しか感じませんでした。by 匿名希望-