有生青春(プロフ付)
まだ途中までしか読んでいませんが続きを読むか悩むところです。今後二人がラブラブになっていくのかなぁ。それなら見たい気もするけど切ない
漫画
実生活ではありえない設定。だからこそ楽しく、現実を忘れて読める漫画。絵も可愛い。私も仕事楽しいって言いたい。
婚姻届を書くのって緊張しましたが…
レビューを見ていると、偽装結婚でも生活を共にしていくと情が芽生えてきて…という展開になるのでしょうか?
気になります。by 匿名希望-
無料分だけ読んでみました。題名を見て、判を押すまでの覚悟をきちんと作らないといけないんだけどなーと思って気になったのですが、短すぎて分かりませんでした。
偽装結婚だけど····
だんだん惹かれていってしまうヒロイン。
あくまで想い人に恋してる旦那。
すれ違いはあったとしても、キスしといて親友とか発言する旦那の思考が怖い。
振り回されてるヒロインが不憫だけど幸せになってくれるよね!by チャイさん-
無料話のみ読みました。偽装結婚の理由が凄い。実際には無い感じ。ヒーローのルール徹底が厳しくて息苦しい感じ。課金して読むか迷う所。
旦那になった人は、なかなかの残念イケメンで、ルールの徹底ぶりがすごい!
一緒に共同生活を送るのはつらいだろうな…by 匿名希望-
ビミョー
よくある設定で、印象に残らない感じです。読み進めることはないと思います。
契約結婚とかのお話が多すぎるような・・・by 匿名希望-
いろんな理由があっての偽装結婚。ありそうでなさそうな設定ですが…面白そう!まだ無料分しか読んでないので今後の展開が楽しみです。
無料分だけ読み終えました。今のところ、続きを購入してまでは読んでみたい感じまで、いかないかな。漫画なんだから、と思いつつ、結婚の動機とか、すっきりしないので。