無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
有生青春(プロフ付)
ひょんな事からお互い気持ちがないが結婚する。相手を知っていくうちに主人公が相手を好きになる。
相手の男性は主人公に対して恋心はなく、
友人と言って親しく接してくる様になる。
その時の主人公の切なさがとても共感できる作品。途中まで読んだので続きが気になる。by 匿名希望-
どうなるの?
二人は最終的にどうなるの!?気になる!!
まだ途中だけど、二人がハッピーエンドにならないと困る!眠れなくなる!
さっ、続きを読もう!(笑)by 匿名希望-
おもしろかったです
ストーリー展開のテンポが良くスイス読みました。とてもおもしろかったです。他の作品もチェックします。。
なんだか話の展開が面白すぎます。頭突きとかに、思わず吹き出してしまったし、親しみを感じるキャラクターです。
おもしろい!
実は兄の奥さん美晴の事が好きな百瀬さんと偽装結婚した秋葉。百瀬さんと秋葉がぶつかり合いながら、徐々にいい仲になっていく様子が可愛くてむずキュンです。最後は本当の相思相愛夫婦になってほしいな!
こーれーはーーー面白い!!!
Hなことはほぼ無しですが、クセになる感じがすごい!
一途なヒーローに振り回されるヒロインが、どんどん健気になっていって
先が、、、気になりまするby 匿名希望-
まだ、購読途中ですが、ハマってしまいましま‼️お互い好きではない偽装結婚から始まり、好きになって離婚してしまうって。明葉の気持ちを思うと辛くなりました。でもでも、まだ続いていて、今から続きが楽しみです。
無料分を読み進めている段階ですが、非現実感があってこれはこれでいい。
真っ直ぐな主人公の心が少しずつ、変化し始めたところまで読んでます。
絵がキレイだし、話もテンポよく進むのでこれからが楽しみです。by 匿名希望-
おもしろい!
ありえない設定過ぎるってレビューが結構多かったので、あまり期待せずに読んでます。確かにあり得ない偽装結婚だけど、おもしろい!絵もキレイで読みやすくて、まだ無料分の途中だけど、最後まで読みたい。
偽装夫婦も胸かザワザワ、ズキズキする感じがいいですね。実写してもストーリーがいいので、是非やってもらいたいです。