無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
有生青春(プロフ付)
最初は結婚理由が意味わからなすぎて
もやもやして読むのやめようかと思いましたが
だんだんおもしろくなってきました
はやくりょう思いになって
本当の夫婦になってほしいby 匿名希望-
感想
無料分読んでみました。偽装結婚のお話で、次第に女のほうが偽装結婚相手に惹かれていくんだけど、相手にはずっと想い人が居て、それもぜったいに叶わない相手で、、。切ないお話なんだけど、絵が可愛めなのと、テンポ良い明るい作風で暗い感じはなくて読みやすい♡ふたりがラブラブになるのを見届けたい!
おもしろいです!
一気に読みました!なかなかもどかしくて、うまくいかなくて… でも、最後は必ず通じ合えると信じて応援しています。
面白いです
主人公の明葉が、ちょっとドジだけど
とにかく一生懸命で好感が持てます。
百瀬の気持ちには、最初は共感出来なかったけど、どうして3年前離婚したのか、
明葉は、百瀬の告白をしばらく拒絶するのか?続きが楽しみです。by 匿名希望-
そもそも
そんな理由で自分の戸籍汚すかね??ってのはいの一番にあるものの、それは置いておいて話は面白いと思います。ただ、タイミングというかすれ違う気持ちみたいなものが絡みだすまでが結構長いです。
めっちゃ面白い!!めちゃくちゃな設定ではありますが、片想いな感じとかすれ違いの感じとか切なかったり、キュンもしたり忙しい!
最初はどちらも相手に恋愛感情がないところから始まるというのが新鮮でおもしろいです。なのに結婚しちゃうという。絵もきれいでキャラクターも人間味があって好き。
最初の偽装結婚の設定からインパクト大でしたが二人の関係が少しずつ変化していき、ドキドキとキュンが少しずつ増えていきストーリーは面白い方向に進んで行きます。偽装結婚がゆえにお互いが想いの変化を素直に伝えられずにすれ違ってしまうのも、もどかしいけど笑っちゃいます。
『マンガならではだよね』という設定のストーリーにも思えるんですがところどころに覗くリアル感がキラリと光る作品です。絵がとにかくきれいで丁寧なのも素敵。
知らない者同士が題名にあるとおり判を捺したところから展開してくのが楽しい。ずっと真面目に読むだけでなくクスッと笑える箇所が随所にあっておすすめです。