有生青春(プロフ付)
兄嫁が好きだから偽装結婚って、なかなか現実的ではないお話だけど、その2人の気持ちの変化や今後の展開が楽しみではあると思います。
久しぶりに続きが読みたくなるコミックに出会いました。
こんな男はまっぴらだけど、第三者視点では面白い作品です。by おおみよ-
そもそもあにの結婚相手が好きな人で兄夫婦は仲良くやってるのにいつまでも思い続ける人なんているのですかね‥。その
by ☆ゆうき☆-
続きが気になる。
現実にありそうで、主人公の年齢も自分と同世代ということで、色々共感できる部分も。
今後、どんな展開が待っているのかとても楽しみです。by 匿名希望-
もどかしい
好きな相手が兄嫁。でも、偽装結婚だったとしても、だんだんと自分の事を知ってくれて優しくされる。一緒にいたら引かれていくよなぁ。まど途中までしか読んでないけど、今後の展開が気になります。
偽装結婚ものですが、最初からいきなりでびっくりの出だしでした。ストーリー展開は気になるところなので読んでみようと思いました。
by キョン子-
ドロドロ?
何系かよくわからないけど、設定が自分には合わない感じだったので読むのをやめました。小悪魔くんの方が好きかも。
絵は綺麗なんだけどなー。by 匿名希望-
2人の心が上手いこと通じあっていけばいいのにと思って、読んでます。
早く幸せになって、ラブラブが見たい。by 匿名希望-
いろいろとあり得ない設定だけど、
つい続きが気になって読んでしまいます。
ハッピーエンドで終わって欲しいなと思います。by 匿名希望-
無料分読みました。偽装結婚の理由があり得ない…と思っていましたが、切なさが感じられて今後の2人の関係の変化にも期待してしまいます。