有生青春(プロフ付)
面白い!
契約結婚の設定よくありますが、ここまでしっかり契約が主張していて、そこに追い込まれる明葉が、面白いことにドツボにはまっていく感じ😆良くあるけど最近この設定で見てなかったから、とても良く感じました!!
by あぁやぁ-
色々回り道の多いカップルだけど
最後はとりあえず、落ち着くところに落ち着くハッピーエンドになりそう。こういう変な男の人結構多いよね。今の時代。それぞれの生活をキープしながら、こういう関係を維持していくっていうのも新しいカタチなのかもしれない
by ヒロミン109-
面白い!
読み出したらワクワクして止まらなくなりました〜これから2人の展開が楽しみです♪どうなるのかな?ワクワク。
by ノンまま-
おもしろいー!
一話目よみました!カフェでたくさんの人がいる中、プロポーズ?!しかも振られて水かけられて…平然としてるし…なんかものすごい始まりの物語で…今後が楽しみです!
by こはるちゃんvv-
ドラマもみた!
ドラマからの漫画でした。
ドラマはやっぱり、簡素化されてるからマンガでこういうことかぁーと腑に落ちることもありました。by はるまーま-
こんなんあり?
お金の為に結婚して、でも恋愛感情を持って辛かったりするけど最後はハッピーエンドになって欲しい!自分の兄嫁が好きでも、それを分かってながらも好きになってくれる人を大事にして欲しい
by こゆん好き-
ドラマをみてからこちらに。かなり楽しんで読んでいます。自分に正直だけどこじらす、振り回されるところがたまらないです。
by いちにち一話-
面白い!
だんだん気持ちが揺れ動いていくのがドキドキして楽しく読めます!
絵もすごく上手くて続きが楽しみです!by もな9390-
ドラマを見てから漫画を見ました。漫画最高すぎます。もっと早く出会いたかった作品です。本当に大好きです。
by みんみくほし-
あぁ
ドラマ化になってたのを、リアタイ&TVerで繰り返し繰り返し見たのに……またつい見てしまう(笑)中毒性アリ(笑)
by neconeconeco-