無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
有生青春(プロフ付)
現実的には ちょっと無理な話しですが 私は読んでいてないない!と思いながらも 気になって読んでいます パッピーエンドで終わって欲しいです。
非現実的な話の内容ですが絵が好きです。話の展開もちょうどいい感じで飽きずに読み続けられました。おすすめです。
ハンコを押すだけで特に女の人はいろいろと変わってしまうからなぁ。
いきなり、苗字もかわるし、〇〇さんの奥さんとか呼ばれるし。
それが少し苦痛だったりするけど好きな人との結婚なら我慢ができても偽装なら我慢なんて私はムリムリ。by 匿名希望-
試し読み分を読みました
試し読み分を読んだのですが、個人的には可もなく、不可もなく、のような、、。既婚者を好きだという理由で結婚するか?そこまでぶっ飛んでるならもっと突き抜けてぶっ飛んだストーリーやキャラクターにしたら良いのに、そこらへんは普遍的だしで、なんだか印象には残らない作品かなぁと。
無料話分を読んだが、まだようやくスタートラインに立った感じ。まだほぼ盛り上がりのないまま…この後、買うかどうか悩んでいる。
気になる
無料分しか見てませんが、絶妙なおもしろさです。よく恋愛なしからの結婚もののマンガはあるけど新しい感じです。
婚姻届に判を捺しただけです。
題名を見てなんか凄い題名駄だなぁーって一体どんな話なのかなーって??ってそのままやんこれからこの二人は、どうなるんだろー?って
読みたいけど課金をするほどでは
無料の20まで読みました。
絵も見やすいし、話しも分かりやすいので読み続けましたが、有料のなると悩むところです。
他に読みたいのがあるので、それを読んでポイントが残ってたら続き読みます。by りほ子-
漫画は面白い
絵も綺麗でストーリーも面白いですし、続きが気になりました。
…が、個人的に主人公のおじさん?が嫌で嫌で仕方ない上、資産価値とか各書類がなく500万出せとかありえないと普通にイライラしちゃい、そこから集中切れた。
このお金に関する事情とかも、後に明らかになるかわからないけど…かなり急展開で強引過ぎ。金借りる代わりに擬装するんだなと流れが読めます。by 匿名希望-
偽装なのですが
不毛な恋をしているから、偽装結婚を提案。家の事情でそれに乗った2人のお話しです。同じ家に住んで時間を共有していれば、相手が気になりますよね。恋愛に進むかどうかはわかりませんが、先が気になります。テンポ良く進むのでとても面白いです。