無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
有生青春(プロフ付)
主人公結婚に我慢してストレス辛そうだけど、もっと自由に楽しく過ごせてほしいです。まだ読み始めなので上手くいってくれると信じてます。
無料分読んでいます。
勝気な主人公がいい感じです。偽りの夫婦生活がどう転がって行くのか、楽しみです。by 匿名希望-
よくある展開
偽装結婚から始まるストーリーなので少女漫画にはよくある展開ですが、面白いので夢中で読みました。おすすめです。
無料分にひかれて読んでみました。よくある契約結婚をして恋に落ちていくストーリーです。読み進めていくとおもしろくて、先が気になります。
よくある展開!
無料試し読みで読みました。内容が、よくある話でなんとなく先の展開が読める感じがします。読み進めると逆転があるかも??
まだ無料分で読めるから見てます。現実にはありえないけど、なんだか笑えます。今後、偽装から本当に変われば良いのですが
なんとなく
初っ端から偽造夫婦?と思いましたが
先が想像できる内容ですが、サラッと読むには疲れず良いかもしれません。by ソイチャイラテ-
まだまだ
無料中ですが、これからどうなっていくかは楽しみだけど、兄嫁が好きだから変わりに偽造結婚の理由が腑におちず。
中々お互いの気持ちに正直にならないでイライラしたけど、偽装夫婦からホンモノになっていけそうで時間がかかったけどよかった
片思いの人を想い続けるために結婚って、なかなかのストーリーですよね。でも、もしかしたらこの二人が…?と楽しみです。
by はるのな-